返回列表 发帖
原帖由 重口味的毛毛 于 2006-10-17 13:56 发表

密码是 168shiwojia

我差点水喷出来了。。。。。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

被盗两串数据而已..不用那么激情

不过好象有所指嘛...
最后の回忆

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-17 13:57 发表

我差点水喷出来了。。。。。。

168shiwojia  毛毛特SB了.....

你们都不给范围的....我密码是我深爱的一个女人的~~~她8年前规定我以

后用密码就要用这个。。

原帖由 草莓 于 2006-10-17 14:01 发表
你们都不给范围的....我密码是我深爱的一个女人的~~~她8年前规定我以

后用密码就要用这个。。

我密码开头是 tian........后面自己猜...........

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-17 14:02 发表

我密码开头是 tian........后面自己猜...........

tiantian168 ?

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-17 14:02 发表

你那2号我算记得了。。。害我冲错月卡的号

原帖由 草莓 于 2006-10-17 14:01 发表

后用密码就要用这个。。

你的练金就不是这个密码

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-17 14:02 发表

tiantian168 ?

我家自己登去吧......

-.-册那你们搞笑啊.......猜密码一刚.......只有SB才那么做

那么处心积虑只为两个400块RMB不到的一堆数据....

RP绝对有问题,别以为你可以高枕无忧...老娘今天帮你耗上了,也算是秋天的激情了~~~~~~终于发现自己身为警察世家的后代的优处了....挖卡卡

爽~~~~~东西你先拿着吧,到时候别怪我不客气,我会公布的~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

猜密码无最不来3来

原帖由 M.A.C 于 2006-10-17 14:06 发表
-.-册那你们搞笑啊.......猜密码一刚.......只有SB才那么做

那么处心积虑只为两个400块RMB不到的一堆数据....

RP绝对有问题,别以为你可以高枕无忧...老娘今天帮你耗上了,也算是秋天的激情了~~~~~~终于发现自 ...

老婆 其实你打电话给我的时候我第一个反映是谁 和你猜的是一样的.....只是没说......

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-17 14:08 发表

老婆 其实你打电话给我的时候我第一个反映是谁 和你猜的是一样的.....只是没说......

撒宁撒宁?

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

tiantianshigangdu

就是这个密码,我试过了。大家快去盗吧。我懒得双开拿

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

胖子的密码我阿晓得额,上次她当我面打了一遍,由于我是过目不忘,所以。。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定