返回列表 发帖
原帖由 天の阁 于 2006-10-18 13:37 发表

SB!  老子就是看不惯  没能力还出来叫嚣怎么了 妈的 全家 都是警察  发个协助调查函 弄个IP还不是随便的事啊
挑起服务器战争?  你就还配说什么服务器战争?  你以为SD你家开的啊

别左一句老子右一句老子了.....最拽的不是你吗?谁不知道你是陈XX的儿子啊....多嚣张啊~~SD是你开

RO随你玩~~~OOPP腰带你当垃圾~~~~OK~~~全RO你最拽~~~我们膜拜你OK了挖?

满足了你就滚吧,别玷污了我的贴子....MD看了真不舒服~~~这年头连宠物级别都不到的生物都敢出来叫

RO能不倒闭嘛.....说我没能力在叫,那你的行为又怎么样????可笑挖,自己打自己耳光那么爽的?

送你三字~~~西了滚~~~~

原帖由 天の阁 于 2006-10-18 13:37 发表

SB!  老子就是看不惯  没能力还出来叫嚣怎么了 妈的 全家 都是警察  发个协助调查函 弄个IP还不是随便的事啊
挑起服务器战争?  你就还配说什么服务器战争?  你以为SD你家开的啊

SB和谁说话?叫你老大来吧,你不配和我说话。

原帖由 天の阁 于 2006-10-18 13:39 发表

SB你也有脸说什么服务器  混到哪个会  都是和娄子

SB说谁呢?自己服的也说?

原帖由 天の阁 于 2006-10-18 13:45 发表

哎哟韩正帮你打杂的 老胡帮你另包的 又跳出来了啊
没能力嘛 就表叫嚣   还什么分分秒秒的事  我吐饿

SB又在和谁说话?

原帖由 天の阁 于 2006-10-18 13:45 发表

哎哟韩正帮你打杂的 老胡帮你另包的 又跳出来了啊
没能力嘛 就表叫嚣   还什么分分秒秒的事  我吐饿

你吐呀.....没人不让你吐,你是不是特别讨厌做警察的?还是你全家都在蹲监狱所以你恨警察????

我有没有能力不需要你来证明,也不需要你来承认,你以为你是谁?你管的到我?

你连贴子都看不懂的话就别来放P......第一你不是LLT的人,第二你不是SD的人,第三你只是个工会的小喽锣

连说话资格都么的人还叫什么?一个回贴里带多少脏字我也不说了,没文化还冒充城里人....可耻~~~

原帖由 天の阁 于 2006-10-18 13:47 发表

我说你SB  你怎么还没听懂啊  自己服的有什么不能说?

承认自己SB?个么OK,我不和SB废话了,哪家的SB,领回去吧。

原帖由 灵襄 于 2006-10-18 13:42 发表

SB和谁说话?叫你老大来吧,你不配和我说话。

oyo 冷傢大概可能就素哪個青蛙傢族最大的那個青蛙吧.....鉨好好的人和撒蛙搞不清楚捏....

原帖由 天の阁 于 2006-10-18 13:49 发表

问一下 我有老大吗?

个么经典一几
流浪狗-0-

- - 晕了 怎么吵架了 - -  这个帖子都能吵起来 说明有人太空了 太空虚了 知道事的人就别吵了 这种人直无视掉好了 多一事不如少一事

原帖由 天の阁 于 2006-10-18 13:52 发表

哎哟 您是某大会的会长啊  就掉个KPL 凤冠  就出来叫了啊  
我是管不到你  但老子就看你不爽  骂你杂了?

你要挑事 可以 手机号码扔出来 选个地方 昨天没打成功很不爽 今天我们练练 反正老子最近没工作

"我要我要找到我爸爸.....走到哪里都要找到我爸爸~~~~~"

某XX唱着流浪歌到处找主人......还呱呱的叫~~~~真激情~~~~

人和动物还是有代沟的......决定不和生物多废话了~~~~浪费精神