返回列表 发帖
原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-10-18 12:20 发表

- -同情記``` 盜號的囂張不了多久的~等則看垃圾的下場~

一般SD不会提供我盗号人的IP因为怕报复吧...

不过我只需要一个地区性就知道了....垃圾始终是垃圾,伪装了再好还是一盗号的SB

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-10-18 12:18 发表
亢奋的继续亢奋,有钱的继续有钱……
-。- 额 希望LZ 快点找出来那个盗号额,这个唯一比较期待,其他都是假的……
PS 发现象婆一大杂!

噢噓```LLT似乎也有個叫大象d````

各么现在真相进展的那能了乃-。-
无欲则刚迈?

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-18 12:22 发表

一般SD不会提供我盗号人的IP因为怕报复吧...

不过我只需要一个地区性就知道了....垃圾始终是垃圾,伪装了再好还是一盗号的SB

經典,最後句最經典...偶稀飯

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-10-18 12:23 发表

噢噓```LLT似乎也有個叫大象d````

[m_阴笑] [m_阴笑]
要的就是这个效果
无欲则刚迈?

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-10-18 12:23 发表
各么现在真相进展的那能了乃-。-

SD那边已经开出证明了,等待进一步调查

SD有的好拖了....

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-10-18 12:24 发表

要的就是这个效果

内當心8龍QQ関禁閉,西子路- -内純氺~!!!

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-18 11:56 发表

这年头真有劲...........老卵的人喜欢到处惹事.......................

。。。。。随便问问。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-18 12:05 发表

食恶果的一定不是我.是那个盗我号的某人~~~

我不知道你暗指什么,但是请你记住,人不犯我,我不犯人,盗号的本来就没什么RP,凭什么来怪我不好?

我清楚知道是谁盗的,但是我没证据亦不会乱咬人,到底是谁拿的他 ...

JJ抹芥末

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

我没暗指什么。我说得是万物众生生存的法则

近朱者赤,近墨者黑

原帖由 天の阁 于 2006-10-18 11:39 发表
娄子在我面前 提什么OOPP腰带  老子  玩这些的时候 你还不知道在哪吃奶呢

娄什么娄啊?你算什么东西?这年头白痴死不光的。人家服发贴骂一个自己认识的人,专门给他看的你也要来参合。故意挑起服务器战争还是怎么的?

人家说不定为了合并做热身呢

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-10-18 12:36 发表
我没暗指什么。我说得是万物众生生存的法则

那以后你缺个胳膊少个腿撒的别怪人家啊,就怪你自己太SB。