返回列表 发帖
虽然现在GVG不去娱乐圈了(缺蜀黍,那个人海不是我的机子可以承受的。。。。)
虽然现在GVG去了 2B会
但是依然要说,娱乐圈就像一个家一样
SO,蜀黍 I UP YOU

不喜欢不讨厌 也就快快乐乐RO着

缺根筋 又出来了

原帖由 藕断 于 2008-10-16 02:02 发表
娱乐圈现在的会长 只能用4个字来形容他 ‘见风使舵’
简直太狗腿了!像菜场的卖鱼大叔 还一个不停的叫自己的鱼有多好!
看你发了那么多回帖觉得你这人真的恶心!

以前不是这样看你的,缺缺会长!
你还是省 ...

错了...
上海不适合他...回老家吧

权当小说看了

娱乐圈的会长 自从你帮了一次 我们每次在飞扬见到你们会守哪 都离开的
你非要算的清楚 也只能证明你这人不适合当会长!
一个会长观念就是代表你娱乐圈的
看看你的回复 都能想像到你是一个 爱计较 做事小心眼的会长!

会长职位好像给你拿来当饭吃一样 这么开心?

真是吵的好玩....................不过不感兴趣.

呵呵...你们还真把自己当神了...你说什么这世界就什么样么...胎神才有这能力喔...
好了 无聊的口水战...省点力气吧...了..谁做了什么...旁观者看的最清楚...ST还是去称霸自己的RO吧~娱乐圈找自己的乐子...你爱冲谁的城谁也干涉不了...
PS:希望娱乐圈的同学们玩的开心啊~留在娱乐圈的~希望娱乐是你的家~去了ST的~希望你们在ST激情开心~走自己的路~管别人口水怎么喷~都不要回头..........................
     不是同路人不走一条路......娱乐从此停止无聊的口水战...

原帖由 mllll 于 2008-10-14 21:26 发表
知道写的,那补充的更没意义了。。。摆明了是嘲ST的

补充是为了让人知道小黑花写那个简直是放屁。没本事的男人天天就做那种事

原帖由 藕断 于 2008-10-16 17:41 发表
娱乐圈的会长 自从你帮了一次 我们每次在飞扬见到你们会守哪 都离开的
你非要算的清楚 也只能证明你这人不适合当会长!
一个会长观念就是代表你娱乐圈的
看看你的回复 都能想像到你是一个 爱计较 做事小心眼的 ...

他有个鸟资格当会长?哈哈丢人啊,在老F就被打的不成样,就他还当会长,整个会被ST2个雪+个怒雷清的料

原帖由 藕断 于 2008-10-16 02:02 发表
娱乐圈现在的会长 只能用4个字来形容他 ‘见风使舵’
简直太狗腿了!像菜场的卖鱼大叔 还一个不停的叫自己的鱼有多好!
看你发了那么多回帖觉得你这人真的恶心!

以前不是这样看你的,缺缺会长!
你还是省 ...

才知道他是什么人?哈哈 永说了好几次了  他在老F就是被打的没办法,然后用嘴巴,然后要人甩地址啊电话啊,结果都甩给他了,人就装死了。

小灯灯.......

其实PVP也不是见人就杀..起码没杀我嘛....

娱乐圈还跳出来叫??
哪次不是十秒被清????????

你怎么又被禁言了?

何必呢,,,  都是来玩游戏的,,,[m_烦恼] [m_烦恼]