返回列表 发帖
说真的,我想见见【摇滚芭比】的大号,不知道是哪位

原帖由 qingqing8 于 2008-10-17 09:58 发表
有病就滚

本人不跟31岁还装B的大妈说话
不要污染我的眼睛

表骂人咯
骂人的当心被BZ吃掉进XHW陪彩MM去咯

原帖由 qingqing8 于 2008-10-17 10:01 发表
说真的,我想见见【摇滚芭比】的大号,不知道是哪位

You are the best sick woman I have seen .

fengjian112这只狗说我坐在他也不知道她边上,摸到他也不知道是她的鸡鸡。我承认,我不会说谎,我摸不到因为是游戏,要不你叫她脱下来证实一下。。。。。。。SB天天有,游戏摸鸡鸡。

【摇滚芭比】很可怜,不敢PVP,只敢在小站打打字,也不敢刷喇叭,我同情你

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-17 10:03 发表

You are the best sick woman I have seen .

好可怕还开始落英文了啊,我把这句原话也送给你,
You are the best sick woman I have EVER seen .

江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

原帖由 qingqing8 于 2008-10-17 10:05 发表
【摇滚芭比】很可怜,不敢PVP,只敢在小站打打字,也不敢刷喇叭,我同情你

对啊,我是好可怜的
上个小站还要被31岁阿姨骚扰
莫非您找不到会长搭理您了?
所以要纠缠我这个早就不打RO的人啊
我好怕怕[m_哭]

原帖由 怡口莲小宝 于 2008-10-17 10:04 发表
fengjian112这只狗说我坐在他也不知道她边上,摸到他也不知道是她的鸡鸡。我承认,我不会说谎,我摸不到因为是游戏,要不你叫她脱下来证实一下。。。。。。。SB天天有,游戏摸鸡鸡。

都说了没什么好吵的了,是不是RY拿证据= =,你要开协查就去帮人家开协查,说不定是RY嫌疑人盗的呢= =

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-17 10:06 发表

傀儡娃娃,You are the best sick woman I have EVER seen .

内幕,真象!!!!!!!

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-17 10:06 发表

傀儡娃娃,You are the best sick woman I have seen .

不是你先给我玩英语的嘛
顺便说句我跟傀儡娃娃不是一个人哦我都不认识她
之所以恶心你是因为前天你不是一直当彩神的护法当的很起劲么
讨厌彩神的人不只是傀儡娃娃一个嘛
你们做那么多恶心人的事情
总有人反感的咯

装B又装洋鬼子,英文看不懂的,请上英文网

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-17 10:07 发表

对啊,我是好可怜的
上个小站还要被31岁阿姨骚扰
莫非您找不到会长搭理您了?
所以要纠缠我这个早就不打RO的人啊
我好怕怕[m_哭]

呀,你不是落英文的么?怎么英文顶不住了啊,我要看你英文啊,你英文好啊

原帖由 怡口莲小宝 于 2008-10-17 10:00 发表
装B是你们干的事,弱者就弱者喽,在弱在穷我也不会像你们那样装B,不要脸啊,真实个猥琐的人。AB吓人啊

口气弱了啊??缩也缩的这么没创意~~自己弱就一边呆着去~~~别跟这jjyy的了 你没资本懂么?

大家别吵啦