返回列表 发帖
就是说,这次CRO的版本,开洞和附魔还是不能并存咯?

是这样理解吗??

原帖由 yunan823 于 2014-6-20 16:43 发表
就是说,这次CRO的版本,开洞和附魔还是不能并存咯?

是这样理解吗??

CRO这次只开Normal难度

明白了,估计一时半会不会开了
RK鞋可以不用加9了
RG鞋考虑要不要+9呢。很纠结啊

原帖由 正义的马桶 于 2014-6-20 16:48 发表

CRO这次只开Normal难度

再请问下,现在就开洞+9插火枪卡

等将来开了HARD模式,再用这双+9的开洞鞋子附魔

是否可行?

刚才算了下,好像插火枪的威力,比附魔名弓8的威力大,RK龙息来说

原帖由 正义的马桶 于 2014-6-20 15:38 发表

官方年表:
A.W.0    人类和巨人的战争
A.W.711  施密特王在克雷斯特汉姆筑城,皇家卫士团编成
A.W.7xx  施密特王失踪
A.W.800  克雷斯特汉姆覆灭
A.W.1003 现代

wiki上的资料是哪来的我不清楚,但是 ...

嗯,其实Ragnaok Wiki上也没有给出准确的资料来源,也不能尽信.

其实我关心的是古城的记忆是否有完整阐述当年施密特王失踪和克雷斯特汉姆覆灭的故事?

另外,你有更详细的RO年表吗...

原帖由 ≮楓_囝≯ 于 2014-6-20 18:40 发表

嗯,其实Ragnaok Wiki上也没有给出准确的资料来源,也不能尽信.

其实我关心的是古城的记忆是否有完整阐述当年施密特王失踪和克雷斯特汉姆覆灭的故事?

同求RO编年史。

看了马桶君的剧透突然有便意
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

夫蕾雅是谁?奥丁身边2级神?还是女武神

原帖由 ≮楓_囝≯ 于 2014-6-20 18:40 发表

没有,这个年表是针对古城记忆的
芙蕾雅就是教国信仰的那个,以前的翻译好像是菲力亚还是什么

回复 #5 正义的马桶 的帖子

请教下马桶大大,还能同时开点什么?卡片?还是武器?

原帖由 dielichx 于 2014-6-21 12:13 发表
请教下马桶大大,还能同时开点什么?卡片?还是武器?

//-----20140512 glastheim------------------------------
2022#格芬之杖#
2499#时空之靴#
2949#银饰手镯#
4875#熊的力量#
4876#魔力失控#
4877#光速#
4878#肌肉达人#
4879#鹰眼#
4880#幸运之日#
4881#攻击后延迟Lv4#
6607#时间结晶#
6608#凝固的魔力#