返回列表 发帖
原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 00:18 发表
小蛋蛋的牛,那就是我的牛咯-0-
可耻了,竟然水到这里....

这句话不好乱说的。。。汗

楼上2个是不好,竟然水人家那么有感情的贴。BS他们吧(指麻花和胖子)

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

RP占楼!谁与争峰!

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

小2dd老可耻哒

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

我可没水哦。。。。。死小2乱说~~~

关门放麻花`~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

其实第一个开始水的就是麻花!

欣欣你学谁不好,学麻花没规矩。唉

规矩。。。。寒-。-

她是我老婆~~~我赦免她一切礼仪的~~~小2接招

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 10:46 发表
规矩。。。。寒-。-

她是我老婆~~~我赦免她一切礼仪的~~~小2接招

是你老婆又不是我老婆。不同意!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-10 10:48 发表

是你老婆又不是我老婆。不同意!

你说不同意就不同意啦?我不是没地位啦~~~~不行~~~

就同意~~~你敢反对

你说让我多一些心愿
你说我们之间有多少可能
一些些一片片一点点
却心酸还是爱过的余温
我说每天爱你是我的责任
其实我们都在自欺欺人
你明白我明白都明白
我们只是一对孤单的恋人

我们都是害怕寂寞的人
又何必计较得那么深
是心痛是忌妒是残忍
或是彼此还有深爱的可能
我们都是害怕寂寞的人
飘来荡去只是寻找自己的缘分
拥有时觉得平静无声
丢掉了却又觉得寂寞燎人

这世间从不离开你的世界
却不敢再靠近
害怕再伤心
我们都是害怕寂寞的人
又何必计较得那么深
(独白)
是心痛是忌妒是残忍
或是彼此还有深爱的可能
我们都是害怕寂寞的人
飘来荡去只是寻找自己的缘分
拥有时觉得平静无声
丢掉了却又觉得寂寞燎人
我们都是害怕寂寞的人
又何必计较得那么深

--- 右击鼠标,然后保存 ---

发现老歌真四好听啊!~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 10:51 发表

你说不同意就不同意啦?我不是没地位啦~~~~不行~~~

就同意~~~你敢反对

你的地位是建立在你和你老婆之间发生问题上的,现在是我和你老婆之间的问题,你无权管的。

不好越权的噢。乖!

兔子又开始怀旧了

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-10 10:56 发表

你的地位是建立在你和你老婆之间发生问题上的,现在是我和你老婆之间的问题,你无权管的。

不好越权的噢。乖!

我就管。。。我老婆就是我。。。。。你准备那能~~~~

帮你拼到底了。。。死小2~~~~不许欺负我老婆~~~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-10 10:54 发表
你说让我多一些心愿
你说我们之间有多少可能
一些些一片片一点点
却心酸还是爱过的余温
我说每天爱你是我的责任
其实我们都在自欺欺人
你明白我明白都明白
我们只是一对孤单的恋人

我们都是害怕寂寞的人 ...

兔子夜到来请我切PIZZA~~~~欠我的~~~HOHO

哎,但是这些老歌的确素好听啊- -!真是.....................