返回列表 发帖
机器猫是我唯一,喜欢的卡通人物。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

看得出,你的机器猫还有你的名字,感觉你和我好象有点亲戚关系了
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-9 21:24 发表
机器猫是我唯一,喜欢的卡通人物。。。

小2DD

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-9 21:26 发表
看得出,你的机器猫还有你的名字,感觉你和我好象有点亲戚关系了

额....其实第一次看到你的名字,我就感觉亲切了。

我这个名字叫了很久了,起码3年了

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 痲花 于 2006-10-9 21:36 发表

小2DD

这是每个人心中的童真晓得伐,麻花乖乖叫2G

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-9 21:56 发表

这是每个人心中的童真晓得伐,麻花乖乖叫2G

2D  阿拉的VIP啥时候好啊?

原帖由 痲花 于 2006-10-9 22:02 发表

2D  阿拉的VIP啥时候好啊?

我已经没话说了,我托的人本来跟我说好7号前搞定的,结果到现在还没搞定.不知道搞什么

你们谁有路子帮我去联系联系看看

麻花你真不好,那么有感情的帖子,你在这里竟然说这些无关主题的话,BS几!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-9 22:03 发表

我已经没话说了,我托的人本来跟我说好7号前搞定的,结果到现在还没搞定.不知道搞什么

你们谁有路子帮我去联系联系看看

麻花你真不好,那么有感情的帖子,你在这里竟然说这些无关主题的话,BS几!

你去问胖子去~ 她说她认识人的。我还考虑让她帮我弄个VIP呢

原帖由 痲花 于 2006-10-9 22:15 发表

你去问胖子去~ 她说她认识人的。我还考虑让她帮我弄个VIP呢

OK,我去问问看,你个人就表弄了,工会好了你要用的号都可以加近来用

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-9 22:16 发表

OK,我去问问看,你个人就表弄了,工会好了你要用的号都可以加近来用

其实我只要变性玩就行了

已经帮你们搞定了.....你们太可耻了....我在发烧还拖住我
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-9 22:40 发表
已经帮你们搞定了.....你们太可耻了....我在发烧还拖住我

有代价的好伐 秘密...

你好好休息吧,胖子办事果然有效率

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-9 22:46 发表

有代价的好伐 秘密...

你好好休息吧,胖子办事果然有效率

无所谓的啦,也没什么代价...是你自己说的,不是我要求的哦~~~~~

去睡了...明天晚上联系
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-9 22:47 发表

无所谓的啦,也没什么代价...是你自己说的,不是我要求的哦~~~~~

去睡了...明天晚上联系

其实我是故意的

小蛋蛋的牛,那就是我的牛咯-0-
可耻了,竟然水到这里....
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄