返回列表 发帖
谁家的大牛牛偷偷逃出来啦?[m_对视]
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

原帖由 冰雪天使 于 2006-10-12 11:54 发表
谁家的大牛牛偷偷逃出来啦?

你只小小鸭子敢管我,当心我踩死你

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

哇哦  小牛变成叮当了

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-12 12:01 发表

你只小小鸭子敢管我,当心我踩死你

[m_犯错] 5555555555555555555555

夜夜J的眼睛好恐怖~~~

原帖由 冰雪天使 于 2006-10-12 12:03 发表

夜夜J的眼睛好恐怖~~~

你应该觉得庆幸,她脸给倘掉了。不然晚上回去做噩梦吧

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-12 12:58 发表

这个图片的角度眼睛看上是恐怖呀!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-12 12:58 发表

哼 哼  尽管说吧  死小2 [m_挖鼻子]

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-12 14:07 发表

哼 哼  尽管说吧  死小2  

换个角度就好看多了[m_装可爱]

我老公也是上海的哦,每个月都会来看我~~我们也是RO认识的~~嘿嘿

原帖由 jsj860408 于 2006-10-12 22:51 发表
我老公也是上海的哦,每个月都会来看我~~我们也是RO认识的~~嘿嘿

那你比我幸福多了哦.....
真激动,你个长期潜水的人为我留下一贴.5555
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-13 13:20 发表

那你比我幸福多了哦.....
真激动,你个长期潜水的人为我留下一贴.5555

才潜了10个月就激动了
大水蛋也不看我潜了多久~
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2006-10-13 18:21 发表

才潜了10个月就激动了
大水蛋也不看我潜了多久~

哇....水鸭.........小鸭子来了。....

顶啊..这种文章怎么可能会不顶呢

1:46分来此一水,趁着这人少的时候水一水……

我再看看