返回列表 发帖
原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-10 17:55 发表

天空の艾斯嘉克尼吧。。
也是很老的片子了。。
跟EVA是一个年代的但是我看了已经忘记了。。。

其实怎么打字都一样饿,因为它的发音是如此而已- -!..........我满喜欢里面的那部机体的~就是艾斯嘉克尼~赞啊~

明明感到距离很近 但伸手却又抓不到 即使这样 即使望尘莫及 壬有留在心中的东西 曾身处同一时间层 曾仰望过同一样东西 只要记住这些 就算相互远离 也依然可以相信我们还是同在 现在要不停奔跑 只要目标远大 总有一天 会赶上那目标。
FATE里的一段话。感触颇多。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

你们.......你们................
我倒塌了...
带着小鸭子游泳圈游走咯。.
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-10 17:58 发表
明明感到距离很近 但伸手却又抓不到 即使这样 即使望尘莫及 壬有留在心中的东西 曾身处同一时间层 曾仰望过同一样东西 只要记住这些 就算相互远离 也依然可以相信我们还是同在 现在要不停奔跑 只要目标远大 总有一 ...

哎- -!其实人总有想通的日子啊,可能对你来说这个日子么到而已.哈哈~笑笑吧,做设计的人要学会控制自己的感情,这样才能做出各种感觉的东西来.我想你这个因该也知道,一味的做一种感觉的东西是会腻的~

就像你会对你的伤感会腻的,只是你现在么发现而已.

下班回家!

继续郁闷的加班

憋屈工作,天天加班。

真佩服你们.......都是小孩子...没经历过刻骨铭心的爱情......

什么叫被伤到无法愈合...你们永远不会懂额~~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 18:28 发表
真佩服你们.......都是小孩子...没经历过刻骨铭心的爱情......

原来你还是不懂什么叫憋屈。。

悦悦姐,我都已经放弃他们两个了.你看看他们...水成这样子了..我们转移阵地去自暴区,啦啦啦
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

悲哀中,水一记……

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 18:51 发表
悦悦姐,我都已经放弃他们两个了.你看看他们...水成这样子了..我们转移阵地去自暴区,啦啦啦

这个不能算水的,他们说的我懂。

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 18:28 发表

当然有过刻骨铭心................撒叫么...撒叫不会懂-.-!无比你懂的多了,至少我会自我调节,这个就是比你懂~!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-10 20:35 发表

当然有过刻骨铭心................撒叫么...撒叫不会懂-.-!无比你懂的多了,至少我会自我调节,这个就是比你懂~!

你们所说的我都有体会过,所以我理解

wa lai wa ha na zi ,hikali a nao hakujin~!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-10 21:33 发表
wa lai wa ha na zi ,hikali a nao hakujin~!

wa lai wa ha na zi hikali no hakujun
赐我力量,光之白刃(有的版本翻译为阵)