返回列表 发帖
原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-10 17:37 发表

的确没有两件一样的东西,表忘记,这个人拼出来的玻璃我没有说是和以前一样的.拼出来的完全是按照这个人的心思.啊懂?碎裂瞬间是美的,但是美后呢?是不是该去寻找更美的东西?也许碎裂只是想告诉我们,这个形态并不是 ...

为什么小站就没有剑侠2里流口水的表情。。。。

其实你这话里也有毛病哦,既然破裂的瞬间是最美的,那寻找更美的东西是否可以理解为继续寻找破裂的瞬间

咧。。。这种高级的浪漫我享受不起。。无福消受。。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

要死捏。...
出去切个饭回来又被水淹没了..
我努力的游啊游啊。..
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 17:42 发表
要死捏。...
出去切个饭回来又被水淹没了..
我努力的游啊游啊。..

恩恩以后就这么叫你好了。。。反正两个零跟两个蛋长得差不多。。。 。。

Orphen

或许当初起了这个名字就注定了要背负这种命运。。。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-10 17:42 发表

为什么小站就没有剑侠2里流口水的表情。。。。

其实你这话里也有毛病哦,既然破裂的瞬间是最美的,那寻找更美的东西是否可以理解为继续寻找破裂的瞬间

咧。。。这种高级的浪漫我享受不起。。无福消受。。 ...

这个最美只是对于玻璃这个原本形态而已.个人理解不同,继续寻找另一种美,我想你因该知道美是没有定义的吧.表告诉我你学了这么久的设计白学了.不是要你去享受高级浪漫,难道我享受的起哦.哎- -!.......................

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-10 17:45 发表
Orphen

或许当初起了这个名字就注定了要背负这种命运。。。。

你想背负他的命运?奥梵?但是你没有他的魔力啊~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-10 17:45 发表

这个最美只是对于玻璃这个原本形态而已.个人理解不同,继续寻找另一种美,我想你因该知道美是没有定义的吧.表告诉我你学了这么久的设计白学了.不是要你去享受高级浪漫,难道我享受的起哦.哎- -!.................. ...

不争了,同道中人。享受着相同待遇的人。。

还是那句话,性格决定命运,而决定性格的是环境。。既然从小的环境造就了我这样的性格。。

那也就让他去吧。

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-10 17:47 发表

你想背负他的命运?奥梵?但是你没有他的魔力啊~

原来你也看过啊。。。

其实我还是很崇拜他的。

不过我背负的只是Orphen字面上的命运而已

兔子哪能还么下班?5点50分了都

切伐消了.你们两个动物通通抓起来拿去红烧
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-10 17:49 发表

原来你也看过啊。。。

其实我还是很崇拜他的。

不过我背负的只是Orphen字面上的命运而已

第一部的片子无家里还有来~哈哈~

他的确让人崇拜饿,8古无素崇拜他的魔法 ,哈哈~

其实人都是差不多的,命运都是设定好的,我们的责任只是按照它的设定去走完而已.仅次而已.

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-10 17:50 发表
兔子哪能还么下班?5点50分了都

啊拉公司是9点半到6点饿~

以前还看过部动画,叫 天空の艾斯卡库尼~

也素很嗲的~

其实我觉得这种动画里面都素有道理饿,所以看动画还素要细细品味啊~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-10 17:51 发表

第一部的片子无家里还有来~哈哈~

他的确让人崇拜饿,8古无素崇拜他的魔法 ,哈哈~

其实人都是差不多的,命运都是设定好的,我们的责任只是按照它的设定去走完而已.仅次而已.

啊拉公司是9点半到6点饿~

第一部绝对是经典。。
到第二部就成鸡肋了。。
奥梵对于阿撒利的那份感情的执着。。。。
太感动了

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-10 17:53 发表
以前还看过部动画,叫 天空の艾斯卡库尼~

也素很嗲的~

天空の艾斯嘉克尼吧。。
也是很老的片子了。。
跟EVA是一个年代的但是我看了已经忘记了。。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-10 17:54 发表

第一部绝对是经典。。
到第二部就成鸡肋了。。
奥梵对于阿撒利的那份感情的执着。。。。
太感动了

可惜啊撒利最后还是..........哎....啊撒利也是向往更强的魔法而已........其实她也么错饿~

第2部我坚持看完了,但是看的时候还是睡着了- -!

看第一部饿时候几乎都很紧张的~