返回列表 发帖
原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-10 17:25 发表

知道你晚上要到我家来了。但是低调点呀,别说出去。

弹开。。。。臭小2,我恨你~~~居然说我够胖了。。。肯定不鸟你了~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-10 17:26 发表

人始终是群居动物,无论你偏向狐狸也好,我偏向兔子也好,总是要一群在一起的,不要老是去自己舔伤口,因为你要知道,你的伤口你自己已经没有办法在去舔了,碰的到也好碰不到也好,你已经没有能力了.

累了,就好好休息 ...

你好好开导狐狸吧。。。。。。我下班了。。。BB
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 17:28 发表

你好好开导狐狸吧。。。。。。我下班了。。。BB

他开导我。。。。
我都被开导了好几年了。别给我一起拉下水就不错了。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-10 17:25 发表

还是那句话。。
心,用来伤的。。
心,看似坚强。其实就是钢化玻璃,一旦碎了就是一地玻璃渣。

心是人身上的一个血淋淋器官,只是人没有了这个东西就会死而已

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-10 17:28 发表

心是人身上的一个血淋淋器官,只是人没有了这个东西就会死而已

不懂了吧。。人工心脏

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-10 17:25 发表

还是那句话。。
心,用来伤的。。
心,看似坚强。其实就是钢化玻璃,一旦碎了就是一地玻璃渣。

哈哈,玻璃渣那只是对曾经是一块的玻璃来说,其实分开看,这些玻璃渣每块都会变成一快玻璃,等待有一天一个人会把你的小玻璃一块块拼完.缺掉一块只能说明拼的人不够聪明而已.

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-10 17:29 发表

不懂了吧。。人工心脏

什么做的

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-10 17:28 发表

他开导我。。。。
我都被开导了好几年了。别给我一起拉下水就不错了。。。

不会饿~因为我们的经历不同,入的坑也不同.所以不会被你拉下你的水,因为我有我自己的水潭,一个只属于我自己的水潭,不想让别人进来也不想出去的水潭.

我不会开导你,因为开导都是浪费的,当一个人深陷一个潭的时候无论旁边的人再怎么力大无穷,那都是么用的.沼泽亦是如此.有一天你会自己想通的.

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-10 17:30 发表

哈哈,玻璃渣那只是对曾经是一块的玻璃来说,其实分开看,这些玻璃渣每块都会变成一快玻璃,等待有一天一个人会把你的小玻璃一块块拼完.缺掉一块只能说明拼的人不够聪明而已.

世界上没有完全一样的两件东西。。。。

钢化玻璃,一旦碎了,就是满地的小玻璃珠子。。碎裂的瞬间是最美的。。。

两只刚度你们继续。。。。。
小心的抑郁症
无闪了

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-10 17:35 发表
小心的抑郁症
无闪了

连人工心脏阿伐晓得额拧。弄是好跑了。。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-10 17:34 发表

世界上没有完全一样的两件东西。。。。

钢化玻璃,一旦碎了,就是满地的小玻璃珠子。。碎裂的瞬间是最美的。。。

的确没有两件一样的东西,表忘记,这个人拼出来的玻璃我没有说是和以前一样的.拼出来的完全是按照这个人的心思.啊懂?碎裂瞬间是美的,但是美后呢?是不是该去寻找更美的东西?也许碎裂只是想告诉我们,这个形态并不是属于我们而已.要让另一个人把我们塑造成另外种形态.

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-10 17:36 发表

连人工心脏阿伐晓得额拧。弄是好跑了。。。

心脏起搏器

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-10 17:35 发表
小心的抑郁症
无闪了

那不是抑郁症,只是需要一种感觉,一种能让人激发出灵感的感觉而已.只是要看每个人怎么去控制好这种感觉.不要让它失控而已,虽然有时候碰到那个人的时候难免失控,但是让欢笑取代那些记忆,因该是更好的,这样我们不就能又多出一种灵感嘛~哈哈~

其实每个人都有抑郁的一面,有些人隐藏的很好,而有些人则表现的很好,你也许是那种表现的很好的人.

或许我们这几个人中也有那种隐藏的很好的人,因为每有一个人是我们能够完全去了解的,生命本身就是个了解的过程,但是可惜我们花一辈子可能也不能完完全全去了解一个人.但是这个就是乐趣不是嘛~