返回列表 发帖
真是吃8消。。老装深沉抓。。么事搞郁闷

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

楼上正解

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-10 17:18 发表

你非要到我身边来,不愿隔着电脑。

好吧好吧,到我身边来吧。

我了了想敲诈你请我吃什么好。。。。

你选择下。。。娇夜,金钱豹,金津咖喱。。。。或者金贸旋转餐厅也行。。。

你自己选择吧~~~请我去哪儿吃。。。

还有兔子。。。你欠我的PIZZA逃不了额~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 17:21 发表

我了了想敲诈你请我吃什么好。。。。

你选择下。。。娇夜,金钱豹,金津咖喱。。。。或者金贸旋转餐厅也行。。。

你自己选择吧~~~请我去哪儿吃。。。

还有兔子。。。你欠我的PIZZA逃不了额~~~

别光想着吃,先搞定再说吧。

我请你吃素,你够胖了。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

当一个伤口被撕开很多次,我已经不知如何去舔,当我们的伤已经没有办法愈合,只有一个办法,任它去,然后继续过自己的生活,当有人有一天触碰到,希望这个人会帮你扶平.如果不是,那就笑笑的面对自己的伤口,因为你的能力已经不足以扶平它.

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-10 17:20 发表
真是吃8消。。老装深沉抓。。么事搞郁闷

因为是同类因为都是俗人都是庸人。。而不是戆拧。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-10 17:19 发表

你潇洒?留意下你的签名和QQ空间,就觉得你说的话好笑了。

骗骗小孩子的可以挖啦。。。。。过去的就是过去了。。。不代表什么了

看兔子和狐狸说的话真的好累。。。

下班下班,晚上等你电话啊,胖子。88各位

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 17:23 发表

骗骗小孩子的可以挖啦。。。。。过去的就是过去了。。。不代表什么了

装是很累的。骗还要累!

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-10 17:23 发表

把弄四个字“大智若愚”

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-10 17:22 发表

别光想着吃,先搞定再说吧。

我请你吃素,你够胖了。

-。-

胖么就胖类。。。做开心的胖子不做忧郁的瘦子。。。。

你再说好类。。。我今天不回家了。。。NND。。。。肯定不帮你联系了~~~关机关机

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-10 17:22 发表
当一个伤口被撕开很多次,我已经不知如何去添,当我们的伤已经没有办法愈合,只有一个办法,任它去,然后继续过自己的生活,当有人有一天触碰到,希望这个人会帮你扶平.如果不是,那就笑笑的面对自己的伤口,因为你的能力已 ...

还是那句话。。
心,用来伤的。。
心,看似坚强。其实就是钢化玻璃,一旦碎了就是一地玻璃渣。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-10 17:22 发表
当一个伤口被撕开很多次,我已经不知如何去添,当我们的伤已经没有办法愈合,只有一个办法,任它去,然后继续过自己的生活,当有人有一天触碰到,希望这个人会帮你扶平.如果不是,那就笑笑的面对自己的伤口,因为你的能力已 ...

有错别字。。。是舔不是添。。。自己编辑下谢谢`~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 17:24 发表

-。-

胖么就胖类。。。做开心的胖子不做忧郁的瘦子。。。。

你再说好类。。。我今天不回家了。。。NND。。。。肯定不帮你联系了~~~关机关机

知道你晚上要到我家来了。但是低调点呀,别说出去。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-10 17:23 发表

人始终是群居动物,无论你偏向狐狸也好,我偏向兔子也好,总是要一群在一起的,不要老是去自己舔伤口,因为你要知道,你的伤口你自己已经没有办法在去舔了,碰的到也好碰不到也好,你已经没有能力了.

累了,就好好休息,倦了,就好好睡叫.
爱了,就不要后悔,走了,就不要回头.