返回列表 发帖
CN。。。。。又要开始了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-10 17:11 发表

你先反省下你对我应该是什么态度吧

叫姐姐吧~~~乖~~~~小2DD
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-10 17:11 发表

秋天四感伤饿季节....恋人们选择秋天分手......朋友们选择秋天离开.....而我们始终在感伤的秋天离不开.因为彼此心理都有一快谁也走不进去的秋天...........那个秋天里住着一个他(她)

你少来...看你说这些话就想笑,也不知道为什么....
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-10 17:11 发表

秋天四感伤饿季节....恋人们选择秋天分手......朋友们选择秋天离开.....而我们始终在感伤的秋天离不开.因为彼此心理都有一快谁也走不进去的秋天...........那个秋天里住着一个他(她)

剑侠2剑侠2。。。或许只有靠那份持续了5年的友情能化解一切憋屈的事情了。。。

或许也正因为这个比较特殊的原因才让这份特殊的友情存在了5年。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 17:13 发表

叫姐姐吧~~~乖~~~~小2DD

女人!

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-10 17:08 发表

我不有趣的。。。我最大的乐趣就是坐在电脑前面发呆。。然后把气氛搞僵,把一群人都弄的郁闷。。

我和你最大的区别就是我会躲到喧闹的人群里,掩盖那块永远走不出秋天的悲伤,而你不会~

虽然有时候比较讨厌吵闹,但是还是喧闹战胜了寂寞,毕竟我们都是怕寂寞的人.

兔子说话好华丽,到底是喝过墨水的兔子。。

象我们这种粗人,就说不出这么华丽的话

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 17:13 发表

你少来...看你说这些话就想笑,也不知道为什么....

因为我喜欢往人群里钻啊.~哈哈~我喜欢一个人享受寂寞,但是我更讨厌寂寞,我喜欢一群人围在一起嘻嘻哈哈.因为你觉得这种话不因该是我说出来的~哈哈~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-10 17:14 发表

我和你最大的区别就是我会躲到喧闹的人群里,掩盖那块永远走不出秋天的悲伤,而你不会~

虽然有时候比较讨厌吵闹,但是还是喧闹战胜了寂寞,毕竟我们都是怕寂寞的人.

这个就是狐狸和兔子之间的区别。。

当宠物受伤了会找自己的主人去撒娇寻找安慰。而野兽只能自己舔伤口。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-10 17:15 发表

你那句女人~~~很华丽。。。。。

我决定了。。。晚上消失~~~~

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-10 17:15 发表

喝过墨水就变黑兔了- -!........................这种话谁都说的出,只是么到时间而已,而且要到一种境界,哈哈~偶素到了,成精的境界了,挖卡卡~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 17:17 发表

你那句女人~~~很华丽。。。。。

我决定了。。。晚上消失~~~~

你非要到我身边来,不愿隔着电脑。

好吧好吧,到我身边来吧。

警告这贴里两个人。。。。别伤感了。。。。。。

感情都素浮云。。。想开点往前跑。。。像我这样多潇洒~~~~单身无敌

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 17:18 发表
警告这贴里两个人。。。。别伤感了。。。。。。

感情都素浮云。。。想开点往前跑。。。像我这样多潇洒~~~~单身无敌

你潇洒?留意下你的签名和QQ空间,就觉得你说的话好笑了。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-10 17:17 发表

这个就是狐狸和兔子之间的区别。。

当宠物受伤了会找自己的主人去撒娇寻找安慰。而野兽只能自己舔伤口。

兔子也不是都是宠物吧?也有野兔,野兔受伤了也只有自己添伤口.而且并不是所有野兽都喜欢自己去添伤口,只是形式所逼而已.........也并不是所有宠物都喜欢去撒娇.......万事都有个万一.哈哈~