返回列表 发帖
小猩猩呀小猩猩.依呀依呀哟[m_得意] [m_得意]
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-7 14:10 发表
那就素说小猩猩其实才最邪恶滴

从来么否认过[m_阴笑]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-7 14:12 发表
小猩猩呀小猩猩.依呀依呀哟  

臭鸭蛋呀臭鸭蛋。。哦HOHO~~~

那你已经默认你就是小猩猩咯。噶噶...

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-7 14:14 发表
那你已经默认你就是小猩猩咯。噶噶...

我只看到最邪恶三个字

小憨你原来是小猩猩啊~~~~~`
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-10-7 14:17 发表
小憨你原来是小猩猩啊~~~~~`

当里个当是猪

猪猩?猩猩猪?

小憨只小猩猩~~~~~~~~~~
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

老婆

这年头,火车竟然会提前到。。。

[m_哭] [m_哭] 两只坏拧75无一个拧

原帖由 ×步+步=步步× 于 2006-10-7 14:21 发表
老婆

这年头,火车竟然会提前到。。。

臭抹布无要打弄老婆额PP,一75无

那你找错人了,啊步肯定帮的是我.哈哈

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-7 14:26 发表
那你找错人了,啊步肯定帮的是我.哈哈

她是要找2个人一起75她。。。嘿嘿[m_阴笑]

好幸福 好羡慕
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传