返回列表 发帖
原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 17:04 发表

你是我的牛.

那你先改名叫:牛的蛋蛋吧

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 17:03 发表

大叔,你一来,感觉气氛又开始暗淡了.怎么你还没被那群水王的活泼感染呢?摸摸头..

他已经无可救药了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

果然是RP好,不知不觉又是顶楼

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-10 17:02 发表

这样说我就伤心了。。。

来。。叫声好听点的。。。乖~~~

我一直让人伤心的~~~~

来叫声好听的。。。快点。。。我的忍耐有限的哦~~~~乖~~快叫好听的~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 17:06 发表

我一直让人伤心的~~~~

来叫声好听的。。。快点。。。我的忍耐有限的哦~~~~乖~~快叫好听的~~~

让我伤心还要我叫好听的,这才是最可耻的。

好听的,乖,你叫先

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 17:05 发表

又开始深奥了...其实大叔你蛮有趣的...
有点类似冷笑话的感觉-0-

我不有趣的。。。我最大的乐趣就是坐在电脑前面发呆。。然后把气氛搞僵,把一群人都弄的郁闷。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

今晚要看爆爆........好期待噢..
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 17:08 发表

要看别人暴,先要自己暴

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-10 17:07 发表

让我伤心还要我叫好听的,这才是最可耻的。

好听的,乖,你叫先

MB。。。我先说的好挖。。。你叫挖~~~不叫不鸟你了~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 17:08 发表

爆什么

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-10 17:09 发表

要看别人暴,先要自己暴

我暴我的宠物牛就好了
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 17:09 发表

MB。。。我先说的好挖。。。你叫挖~~~不叫不鸟你了~~~

你先反省下你对我应该是什么态度吧

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-10 17:02 发表
再冒个泡。。原来是秋天到了。。原来又是秋天。。。

秋天四感伤饿季节....恋人们选择秋天分手......朋友们选择秋天离开.....而我们始终在感伤的秋天离不开.因为彼此心理都有一快谁也走不进去的秋天...........那个秋天里住着一个他(她)

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-10 17:08 发表

我不有趣的。。。我最大的乐趣就是坐在电脑前面发呆。。然后把气氛搞僵,把一群人都弄的郁闷。。

恩,扑扑。。。

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 17:11 发表

我暴我的宠物牛就好了

我很期待的,暴吧