返回列表 发帖
原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 13:50 发表
8要吓我额...大不了我再写。哈哈...

8吓你饿,你看这副样子就好晓得了- -!..................啊门...........肯定锁- -!

原帖由 热带雨香 于 2006-10-10 13:51 发表
再写再水。。。灌水无罪

垫背无罪

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-10 13:52 发表

8吓你饿,你看这副样子就好晓得了- -!..................啊门...........肯定锁- -!

无耻的兔子又抢顶楼还诅咒我...
我去上课咯....突然发现这个学期的兔子也变水兔了。嘿嘿
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

靠!!垫背了。。

偶的贴被锁了。。。。555555伤心啊~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

太水的后果。。。。
最后の回忆

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 15:57 发表
偶的贴被锁了。。。。555555伤心啊~~~

作孽的娃娃- -!锁特就锁特吧- -!这里啊快了=- =!

唉。。。阿门。。。。

锁就锁吧。。咋被QQ一看就知道是水贴捏。。。水平还不够高哈哈

你们都不厚道

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

老婆,我很厚道的对挖~~~

可耻的水王们又回来了。.......
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 16:39 发表
老婆,我很厚道的对挖~~~

嗯嗯,老公最厚道,老公万岁

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-10 16:48 发表

嗯嗯,老公最厚道,老公万岁

脸红了。。。

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 16:50 发表

脸红了。。。

[m_得意] [m_得意]

帮BY把人家的情感贴水成这样。。。唉

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定