返回列表 发帖
原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 13:25 发表
捏哈哈。...大叔一来,几个人都被批斗了.哈哈..  

我还是很年轻的好伐。。。虽然有时候自己感觉自己的心理年龄已经很老了。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

离锁不远啦~ 让我也来水水吧

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-10 13:26 发表

我还是很年轻的好伐。。。虽然有时候自己感觉自己的心理年龄已经很老了。。。

弄好起剑侠了。字路

大花,就你嘴巴坏.........
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 13:27 发表
大花,就你嘴巴坏.........

下午没课啊?

世界真奇妙。。一只长毛的畜生都比我值钱。。。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-10 13:28 发表
世界真奇妙。。一只长毛的畜生都比我值钱。。。。

恩恩,狐狸比我值钱

原帖由 痲花 于 2006-10-10 13:27 发表

弄好起剑侠了。字路

哎。。剑侠2。。一起玩了5年的但是没有见过面的一群朋友们。。
或许这段友情才是我这辈子最值得留恋珍惜的东西。

原帖由 痲花 于 2006-10-10 13:28 发表

下午没课啊?

下午2点有课,大花,偶是隐身女王.捏哈哈..
我去上课后别淹掉这里额.亲亲锁了,我会每天幽怨的拿眼神瞪死你们

。。。。。。还么捆醒-。-被领导拖起来修电脑。。。么天理啊~~~~

居然又多了一页~~~~你们果然比我水-。-
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

- -

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 13:32 发表

下午2点有课,大花,偶是隐身女王.捏哈哈..
我去上课后别淹掉这里额.亲亲锁了,我会每天幽怨的拿眼神瞪死你们

不水了,80去了

睡醒~ 水王门都出来了~哈哈~这个帖子完了-.-!蛋蛋啊....啊恩- -!

8要吓我额...大不了我再写。哈哈...

再写再水。。。灌水无罪