返回列表 发帖
原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-10 13:12 发表

蛋蛋我们要向往光明不要被黑暗吞没

想起啊布大人一口一个..哈哈....我要吞没小猩猩
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 13:16 发表

有句话叫做性格决定命运。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-10 13:18 发表

有句话叫做性格决定命运。。

难道你的性格就决定你注定你一直受伤??
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2006-10-10 13:19 发表

难道你的性格就决定你注定你一直受伤??

还有一句话叫做天下本无事,庸人自扰之。。
其实我就是一庸人。。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-10 13:20 发表

还有一句话叫做天下本无事,庸人自扰之。。
其实我就是一庸人。。。

还是有点觉悟的

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 热带雨香 于 2006-10-10 12:08 发表

弄条带鱼绑腰间不就好了。。

你给我绑?

纹腰上嗲.....偶都素低腰裤

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 13:16 发表

一口吞没一个蛋比较实际

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-10 13:21 发表

还是有点觉悟的

不能跟你比。。你那种已经被称为戆的程度。不是我们这种俗人能到达的境界。

对这个受伤的男人摸摸头..别把自己伪装成像个沧桑的大叔一样嘛.世界还是美好滴...

他就是大叔~!!!
最后の回忆

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-10 13:22 发表

不能跟你比。。你那种已经被称为戆的程度。不是我们这种俗人能到达的境界。

[m_lalala] [m_lalala] 笑死我了.这句话精辟啊!

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 13:22 发表
对这个受伤的男人摸摸头..别把自己伪装成像个沧桑的大叔一样嘛.世界还是美好滴...

他俗称老头

原帖由 永远の蓝 于 2006-10-10 13:23 发表
他就是大叔~!!!

你以为你很年轻了?别没事老是装嫩。。开朗乐天派不适合你的。蓝皮猪

捏哈哈。...大叔一来,几个人都被批斗了.哈哈..[m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-10 13:24 发表

你以为你很年轻了?别没事老是装嫩。。开朗乐天派不适合你的。蓝皮猪

我心态年轻...不可以啊
最后の回忆