返回列表 发帖
原帖由 窝⒏会想鉨 于 2006-10-10 12:07 发表

我想纹腰上.....嘎嘎

弄条带鱼绑腰间不就好了。。

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 12:07 发表
啊拉去水战报算了。。。。别水人家的贴子了。。。。。

铜子们撤~~~

我是精子

原帖由 热带雨香 于 2006-10-10 12:09 发表

我是精子

-。-亏弄刚的出口。。。

弄84硬不起来嘛。。。。哪来的精子放啊~~~嗲不死你了。。。。要么是A货冒充额~~~

老婆你把带鱼围腰上我就和你离婚了~~~~腥气死了~~~~

腰上纹身看不出额。。。不过貌似蛮嗲额~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

[m_发狂] 都拖出去枪毙...
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 12:11 发表
都拖出去枪毙...

杀了我。。。。你会后悔额~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 12:12 发表

杀了我。。。。你会后悔额~~~

[m_得意] 清蒸还是红烧?吃掉就不后悔的了

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 12:14 发表

清蒸还是红烧?吃掉就不后悔的了

偶素胖子。。吃了我你自己也会肥死的~~~~挖卡卡卡卡卡卡卡

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 11:54 发表

-。-偶开玩笑额~~~~老公长了再难看,我晓得老婆啊会接受额对挖~~~~哈哈哈哈

等我病好了就出来拍~~~啊拉去文庙拍好类。。。顺便逛逛。。。

我正好想去打鼻洞,不知道文庙有挖。。么的话你陪我去香港名店 ...

人不做想做牛啊- -!

小蛋蛋的牛。..哈哈......
穿鼻子会好痛吧?摸摸头。..安慰一下

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-10 12:30 发表

人不做想做牛啊- -!

牛人!!!

原帖由 热带雨香 于 2006-10-10 12:32 发表

牛人!!!

带鱼了皮痒饿,当心人家发彪饿- -!小心小心啊- -!..........................................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-10 12:33 发表

带鱼了皮痒饿,当心人家发彪饿- -!小心小心啊- -!..........................................

怕被红烧就不当带鱼

灭掉带鱼-0-

dadada dadada dadada dada
清晨问候的目光午后慵懒的想象
年轻守护的脸庞香飘飘

庄典夺目的衣裳为了片刻挥发出不平常
独自栖息的地方香飘飘~~

香飘飘我盼望闻到温馨自在的清香
sing my songs 炫灿的绽放肆意的成长

香飘飘我盼望空气中弥漫香香的味道
i am strong 浓郁的香香为你而闪亮

dadada dadada dadada dada dada
dadada dadada dadada dada

庄典夺目的衣裳为了片刻挥发出不平常
情不自禁的想炫耀全世界都知道

ha...

dada dadadadadadada
sing my songs 炫灿的绽放

香飘飘~~~

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 12:36 发表
灭掉带鱼-0-

18年后又是一条水带鱼