返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 11:21 发表

当然老。。。。撒拧欺负啊拉老婆就是帮我过不去~~~挖卡卡

胖子发彪老接滚额~~~没人敢欺负你了老婆放心~~~~大胆的去惹事吧~~~哈哈哈哈

有老公还有个老弟撑腰,个几嗲了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

老婆RP爆发了。。。。顶楼了~~~~

啊拉起看电影挖啦~~~最近么活动难过死了。。。
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 11:28 发表

闹闹闹  偏心闹

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 11:28 发表

好额呀,不古也要到下个礼拜了,个礼拜双休日有事体

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2006-10-10 11:28 发表

闹闹闹  偏心闹

老公的老婆

水人家的帖子要遭雷劈的

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-10 11:33 发表

老公的老婆

切醋了....2个人的醋都吃

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2006-10-10 11:35 发表

切醋了....2个人的醋都吃

老婆乖~~~~一起出来拍大头贴~~~~

原帖由 痲花 于 2006-10-10 11:35 发表
水人家的帖子要遭雷劈的

你带头的。。。要劈也先劈你。。。虽然你比我矮点~~~HOHOHOHOHOHO

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 11:39 发表

老婆乖~~~~一起出来拍大头贴~~~~

嗲 撒时候啊?

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2006-10-10 11:48 发表

嗲 撒时候啊?

等我长了好看点再出来。。。。。。。。现在病了水肿-。-脸像大饼拍出来肯定老吓人额~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 11:50 发表

等我长了好看点再出来。。。。。。。。现在病了水肿-。-脸像大饼拍出来肯定老吓人额~~~

................个么我也长了在美点....

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2006-10-10 11:53 发表

................个么我也长了在美点....

-。-偶开玩笑额~~~~老公长了再难看,我晓得老婆啊会接受额对挖~~~~哈哈哈哈

等我病好了就出来拍~~~啊拉去文庙拍好类。。。顺便逛逛。。。

我正好想去打鼻洞,不知道文庙有挖。。么的话你陪我去香港名店街打好类~~~~

下课回来.....看到你们...爆寒...
[m_不好] [m_不好] [m_不好]
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

蛋蛋不加蛋。。。。