返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 10:59 发表

兔子夜到来请我切PIZZA~~~~欠我的~~~HOHO

....................................

对不起...我不想纯表情-.-!......................

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 10:59 发表

我就管。。。我老婆就是我。。。。。你准备那能~~~~

帮你拼到底了。。。死小2~~~~不许欺负我老婆~~~

死胖子,现在是你老婆欺负我先好伐!

要帮我拼到底啊?来呀来呀

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-10 11:00 发表

....................................

对不起...我不想纯表情-.-!......................

原来你想赖帐啊~~~~~我起角落画圈圈了。。。死秃子居然欺骗我幼小的心灵。。。5555不活了
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 11:04 发表

原来你想赖帐啊~~~~~我起角落画圈圈了。。。死秃子居然欺骗我幼小的心灵。。。5555不活了

弄幼小饿心灵?..............................无想再次纯表情

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-10 11:01 发表

死胖子,现在是你老婆欺负我先好伐!

要帮我拼到底啊?来呀来呀

就欺负弄。。。。那能啊~~~~~~

来当我呀~~~再老卵夜到8鸟你了~~~~~挖卡卡卡

去跟我老婆道歉~~~或者对着我老婆说。。。欣欣你真可爱~~~我就原谅你~~~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-10 11:05 发表

弄幼小饿心灵?..............................无想再次纯表情

死秃子~~~~代表月亮消灭你~~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 11:06 发表

就欺负弄。。。。那能啊~~~~~~

来当我呀~~~再老卵夜到8鸟你了~~~~~挖卡卡卡

去跟我老婆道歉~~~或者对着我老婆说。。。欣欣你真可爱~~~我就原谅你~~~

夜到你敢不鸟我,我就冲过来XX你

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 11:07 发表

月亮听我指示无视你

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 11:07 发表

消灭吧- -!无已经成精了- -!消灭不了了~哈哈~月亮这种小CASE- -!绝对不在我眼里,挖卡卡~来吧来吧~

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-10 11:08 发表

小2dd弄想对无老公抓
小心我送你去见马克思

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-10 11:08 发表

个么弄再老卵呀~~~~~哼哼~~~~帮我老婆去道歉~~~~

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-10 11:14 发表

小2dd弄想对无老公抓
小心我送你去见马克思

老婆啊拉不鸟他们。。。。无视他们一帮小册老~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 11:14 发表

个么弄再老卵呀~~~~~哼哼~~~~帮我老婆去道歉~~~~

还是老公好闹

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

那两饿拧特..........好了好了..............- -!人家好好叫饿帖子-.-!蛋蛋看到要气色了- -!

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-10 11:16 发表

还是老公好闹

当然老。。。。撒拧欺负啊拉老婆就是帮我过不去~~~挖卡卡

胖子发彪老接滚额~~~没人敢欺负你了老婆放心~~~~大胆的去惹事吧~~~哈哈哈哈