返回列表 发帖
效果比减肥药要好多了 - - 可是我老婆打死都不肯运动 宁愿吃药 - - 我最怕次药了-  - 还是什么都不次的好

那水了哈快- -!无刚刚回则帖子后面就跟了噶西读了-.-!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-17 15:03 发表
那水了哈快- -!无刚刚回则帖子后面就跟了噶西读了-.-!

你自己看的慢

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-10-17 15:05 发表

我前几天...一天赶三个场子....三顿晚饭。...吃到我想吐-.-

减肥药不能吃....叫你老婆别吃,以后会影响生育的~~~~我深有体会~~~所以你看我现在身体差伐~~~

非同小可。。

BS兔子。。。。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-10-17 15:04 发表

兔子 啊拉7当落弹

你的身材给我吧~~~~

弄刚无那能快,无已经一上午对着电脑么停古了-.-!而且双眼么离开古饿-.-不停饿调整材质-.-!啊门

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-10-17 15:07 发表

你的身材给我吧~~~~

给你也没用 是男人的身体- - 给你你就完了 - - 180 才110斤 代表什么 没胸部没臀部=。=

水了那么多啊?继续看人操魔兽

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-10-17 15:13 发表

兔子......我作孽伐~~~~

作孽饿-.-!自己当心点啊- -!..................-.-!..................还有RO其实真饿表投入太深......弄已经中毒不浅了,好慢慢自己解毒了-.-!否则到病发......哎-.-!

便宜收购KPL凤冠ING

e……这帖子才开出来2小时就8页了[m_走开] 忒强了

啊里则SB盗无JJ号啊!!!诅咒他!
男额木有小JJ!女额飞机场!

无失恋了T^T

观望帖
等待公布答案

太无敌了-0-
无语几。。

我为238填土了

238?什么意思噢