返回列表 发帖
咋那么多人看不起外地人呢?那个上P老骗子花与剑也是哦

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-10-16 23:33 发表
又看不起外地人,你啊小心怎么死的都不知道,真是可悲啊,我等着看人家教育你 ,哈哈

别等了,快来教育我,来嘛来嘛~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

哎~~有些人障着自己有点人样,就在这人5人6,看不起这看不起那,人家农民卖粮食是为了养家,你当然可以厚着脸皮,一边骂人家一边买去咯,不过你只不过是在糊口罢了,是不是啊,我们可爱的蚊子?最近好伐啦,怎么想到跳出来了内?真是叫什么得到,身边什么升天来着,你还挺会跟的嘛

有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

我一开始连谁谁谁突然串上青蛙的会长位置我也不知鸟~~
我一开始连谁谁谁的什么尼古拉稀号是谁开的我也不知鸟~~
我一开始聚会连这个不是怎么认识的人是谁我也不知鸟~~
我以后几次聚会和这个人几句话都没能鸟上~~
我以后玩游戏和这个人在游戏里都没几句话能鸟上~~
记得鸟了几句,不过我也是鸟我妈,没鸟此人~~

不过 某人私吞个太阳这事我鸟了...某人带着某小弟想解散公会的主意我鸟了...某人盗装备这种事我也鸟了...某人什么+9,+10长靴,+9,+10披肩这种垃圾放在老婆号里也一定要老婆冲张点卡把他拿出来的事我也鸟了!!

可拍马屁这事.....我还是忍不住喷了蛮屏幕的饭~~~

原帖由 '.紋. 于 2006-10-16 23:35 发表

别等了,快来教育我,来嘛来嘛~  

算了吧,被人家堵门.1周不敢出门的人,也好意思叫人家来教育你,还是让你父母好好教育你怎么做人的道理吧,我是没这本事去堵你家的门,充满了臭气,不过下次聚会我会通知你,你可以来找我,我不会躲在家里,你放心好了,我也不会以多欺少,我也没那么卑鄙,来不来就看你自己是不是男人了,OK?
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 青蛙石头 于 2006-10-16 23:36 发表
我以后几次聚会和这个人几句话都没能鸟上~ ...

石头乖~~现在表吃饭

94嘛,蚊子聚会来玩玩

原帖由 青蛙石头 于 2006-10-16 23:36 发表
我以后几次聚会和这个人几句话都没能鸟上~ ...

靠,这种事我都说了给人家面子,何必说出来呢,人家会拿没的事来攻击你,我们的证据在人家眼里就是假的,何必内~~

我是来期待下青蛙能像以前蚊子带领时候经常光顾PVP GVG也蛮猛的样子

可是我的确是喷饭了啊!!!!1

哈,石头这小孩还真天着来着.

你看我踩你伐, 一个小跟班还整天在这想嚷嚷,要啥没啥的,也就一张脸

长的老实了点,发觉你现实中胆子这么小,咋在这就敢大吼大叫了捏??

这是为啥...
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 青蛙石头 于 2006-10-16 23:40 发表
可是我的确是喷饭了啊!!!!1

叫你表吃饭吧,电脑遭殃了闹

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-10-16 23:38 发表

算了吧,被人家堵门.1周不敢出门的人,也好意思叫人家来教育你,还是让你父母好好教育你怎么做人的道理吧,我是没这本事去堵你家的门,充满了臭气,不过下次聚会我会通知你,你可以来找我,我不会躲在家里,你放心好了,我 ...

................

赤锋路东体育会路 虹口体育官对面的银联花园.3号楼1606室.

你快来...你别让我笑得胃痛好么....

石头你怎么没呛死啊~
青蛙家族收人GVG,待遇丰厚,联系QQ157524446

没你那张脸叼.......那现实里不是说了么,约个地方我们聚个会!OK伐~