返回列表 发帖
CC啊 看到我的签名了伐
L9: 167669123 677418873 968431187 948813833
是9的舞步 基本都是滑步 很灵的 是8K的舞步 RO没了拉倒 啊拉AU去

原帖由 痲花 于 2006-10-17 14:26 发表
我等了半天的顶楼,被某人拿掉了

抢楼是靠RP的,你正好13级最近又蛮13的。

所以RP不会好

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-17 14:28 发表

抢楼是靠RP的,你正好13级最近又蛮13的。

所以RP不会好

算你RP好来 楼品差就素人品差

WOW人物太难看 - - 坚决不去折磨自己 所以游戏都要好看的人飘过

原帖由 痲花 于 2006-10-17 14:26 发表
我等了半天的顶楼,被某人拿掉了

你说那人SB伐.....要盗么盗我LJ号....我LJ号里东西多着呢.....

的确没错,东西是某人的,纪念价值啊.....居然被个狗拿掉~~~~我靠

顶楼我是随意拿的...........你要的话下个顶楼再抢吧~~~~~

脆麻花~~~~召唤小宇宙灭了那SB吧~~~~HOHO
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-10-17 14:28 发表
CC啊 看到我的签名了伐
L9: 167669123 677418873 968431187 948813833
是9的舞步 基本都是滑步 很灵的 是8K的舞步 RO没了拉倒 啊拉AU去

背啊背死拧了......麻烦~~~~貌似我最近一直在AU的.不过和你不同区~~~~

小宇宙? 麻花 你对胖子用过猩红毒针了啊 ?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-17 14:32 发表

背啊背死拧了......麻烦~~~~貌似我最近一直在AU的.不过和你不同区~~~~

AU就是你叫我下的那个东西.........貌似我还么玩过......晚上教我玩..

原帖由 M.A.C 于 2006-10-17 14:30 发表

你说那人SB伐.....要盗么盗我LJ号....我LJ号里东西多着呢.....

的确没错,东西是某人的,纪念价值啊.....居然被个狗拿掉~~~~我靠

顶楼我是随意拿的...........你要的话下个顶楼再抢吧~~~~~

脆麻花~~~~ ...

我最值钱的也就把德古拉弓了。其他都不值钱的

原帖由 M.A.C 于 2006-10-17 14:33 发表

看P啊......册那

反正我看到了。啦啦啦

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

其实爆料下....我RO最值钱的就是那 +10的黄金三角裤

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-10-17 14:32 发表
小宇宙? 麻花 你对胖子用过猩红毒针了啊 ?

我又不会你那招的。
BS你抢顶楼,楼品差就素人品差

原帖由 M.A.C 于 2006-10-17 14:34 发表

来嘛~~~~

这2个字,再配合你的声音和头象。。。。挖靠!

原帖由 痲花 于 2006-10-17 14:33 发表

我最值钱的也就把德古拉弓了。其他都不值钱的

我想想好笑.....我还算聪明的,把M4号上的其他东西转到LJ号上去,把LJ号改了个从来没人知道的密码

看来我的LJ现在是最安全的了......本来想把凤冠也转过去的,后来想想LJ带凤冠很难看就没转,反而被狗拿走了.......呵呵

一堆数据,但是这是某人给我的东西,纪念价值总有的,我肯定不会放过那个人的~~~~~

NND  反超了。。。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!