返回列表 发帖
有因必有果。有果必有因。因果相连,种善因得善果。恶果必自食。
阿弥陀佛!
善哉善哉

原帖由 天の阁 于 2006-10-18 11:47 发表

被ODIN日?   你去打听下水日谁饿
地位?  这是什么东西啊?

要爽回去找你妈的懒B爽

要吵去别的地方吵,别来我贴子闹事,我们LLT的事情用不着你外服的人插嘴

J也要有个分寸,自己滚吧~~~

盜號的XX全家

一堆數據而已,手就是忍不住要J,大概用偷來的東西比較刺激,比較HIGH???

LZMM快點查出來個盜號的不要FACE滴冷,盜號增可恥

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-10-18 11:58 发表
有因必有果。有果必有因。因果相连,种善因得善果。恶果必自食。
阿弥陀佛!
善哉善哉

食恶果的一定不是我.是那个盗我号的某人~~~

我不知道你暗指什么,但是请你记住,人不犯我,我不犯人,盗号的本来就没什么RP,凭什么来怪我不好?

我清楚知道是谁盗的,但是我没证据亦不会乱咬人,到底是谁拿的他自己心里也清楚

巧就巧在那密码除了我之外只有一个人知道我曾经用过这个密码~~~那么事实不需要我再说明什么了吧

如果是很多人知道那个密码的话这件事我反而不会那么追究了~~~以前不是没被盗过,同样是M4号

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-10-18 12:03 发表
一堆數據而已,手就是忍不住要J,大概用偷來的東西比較刺激,比較HIGH???

真饿?假饿??我去盗某人的号了。.......好久么High了...

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-18 12:05 发表

真饿?假饿??我去盗某人的号了。.......好久么High了...

内似乎比較亢奮...-0-  

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-10-18 12:10 发表

内似乎比較亢奮...-0-  

他有句SB名言.....

"你可以骂我JR,你可以说我淫荡,但是你一定要承认我很老卵~~~"

那SB昨天吵了一晚上了....烦死了

■.︷. *翦斷';過去﹏?

亢奋的继续亢奋,有钱的继续有钱……
-。- 额 希望LZ 快点找出来那个盗号额,这个唯一比较期待,其他都是假的……
PS 发现象婆一大杂!
无欲则刚迈?

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-18 12:14 发表

他有句SB名言.....

"你可以骂我JR,你可以说我淫荡,但是你一定要承认我很老卵~~~"

那SB昨天吵了一晚上了....烦死了

- -同情記``` 盜號的囂張不了多久的~等則看垃圾的下場~