返回列表 发帖

[历史] 乐器派GT实力怎样?还有法伤派大主教?

RT
貌似没怎么提啊 虽然狂风暴雨很主流- =
GT的几个乐器技能伤害如何?
还有大SG的几个圣属性攻击技能?
不晓得效果咋样?

乐器技能基本都是以辅助为主的
比如地狱 塞壬  再配合狂风在PVP里可以杀杀无TAQ的一般职业。。。

等下版本的绿哨子出来 乐器宫廷才能正式登场 现版乐器不适合     主教圣属性依然看十字驱魔 要群杀经验才多 单体新技能蓝石耗不起

振动回响的物理部分可以被邪弓放大,且属性琴鞭或拿弓时的属性箭也对物理部分有效,推荐使用。就算是PK,也是用邪弓好些。

1。振动回响,武器好点属性相克,5级的一次就可以伤1W左右HP(物理+魔法)。处于待激活状态的振动回响可以被物理攻击掉(部分物理技能和魔法对振动回响是没伤害的。。),有7点HP,不过和华丽金属一样,属于强制受伤1点。

2。振动领域是有用的,因为振动回响并不是每次都能点准位置。而且为了提升振动回响的爆发力,应该先用地狱之歌或是沉睡摇篮曲将对手定住,然后再其边上叠放3个振动回响接振动领域。这样使用方式才是正确的。

3。金属摇滚再10级课程,拿华丽短剑时。1级伤害达到2500左右。5级伤害对付无魔防的,可以达到7000以上。金属摇滚是以MATK为计算方式的伤害,邪弓无效。

PS:题外话,振动回响的魔法部分属于强制无属性。振动回响的物理部分可以被光B抵挡,但是魔法部分可以穿过光B正常伤害。金属摇滚也是强制无属性,无论光B还是暗B都无法抵挡。

用3个振动回响和振动领域引暴再配合沉睡摇篮曲,在GVG中可以秒一些天生贫血的职业(PVP中则可以秒更多的职业)。所以它是让宫廷漫游在PK中的遭遇战中另外一种除了牵制以外面对敌人的选择。

以前自己在类似问题贴里的回复,直接复制粘贴过来的。。

如果考虑提高魔法部分伤害,是不是下个版本漫游的鞭子会更给力(ATK,MATK都过百),而且漫游还有提高魔法伤害的技能,GT的哨子似乎只有40点MATK

原帖由 谁说我不在乎 于 2010-12-2 19:00 发表
如果考虑提高魔法部分伤害,是不是下个版本漫游的鞭子会更给力(ATK,MATK都过百),而且漫游还有提高魔法伤害的技能,GT的哨子似乎只有40点MATK

关键是,振动回响的魔法部分是强制无属性。而且我都测试过了,拿华丽短剑(105MATK)和精灵弓(0MATK)放的振动回响,在魔法部分的伤害差距就1000左右。

但是物理部分就要差5000以上了。

实践表明,振动回响主要输出在于物理部分(占据伤害比重的80%以上),魔法部分伤害实在太低了(就算你武器MATK有个100以上也是很差的效果)

所以为了提升这个技能的效果,应该往提升ATK方面考虑,而不是去捡了芝麻丢了西瓜的去追求MATK。。(除非以后出个ATK和MATK都非常高,且带洞的弓或乐器鞭子。。。)

另外,玫瑰鞭(ATK实在太低了,而且还无洞)是EP14.1的MVP掉落的物品,比较稀有。何况又是个华而不实的东西。

而EP13.3出的两个乐器鞭子,天生的MATK50点,如果有能力精炼加到10,也有100点MATK了。

这个版本魔法攻击很杯具。。精灵弓的物理部分伤害比华丽高5000多吗?选择邪弓不选海葵的原因是邪弓更通用吗?

原帖由 谁说我不在乎 于 2010-12-2 19:15 发表
这个版本魔法攻击很杯具。。精灵弓的物理部分伤害比华丽高5000多吗?选择邪弓不选海葵的原因是邪弓更通用吗?

诗舞拿弓和琴鞭时,素质ATK主要提升依据DEX。拿华丽短剑是依据STR。

而大部分宫廷漫游肯定都是高DEX,低STR。

选择邪弓,是因为宫廷漫游的高DEX所带来的高素质ATK。海葵之类的卡片对素质ATK提升不了,而邪弓却是物理全伤害增加。

原帖由 谁说我不在乎 于 2010-12-2 19:00 发表

哨子什么属性咱暂时不提  毕竟我不了解
但是光看你对哨子说只有40MATK的话   那你还不如用琵琶  
我现在带了琵琶+49MATK  (状态和装备除外哦)
只看到属性面板那MATK后面加了49

原帖由 、此生非妳不娶 于 2010-12-2 19:23 发表

哨子什么属性咱暂时不提  毕竟我不了解
但是光看你对哨子说只有40MATK的话   那你还不如用琵琶  
我现在带了琵琶+49MATK  (状态和装备除外哦)
只看到属性面板那MATK后面加了49

你的+49MATK,是因为你的琵琶+7的原因。4级武器,+7会提升(7*7)49点武器MATK。

绿哨子天生50MATK(不是LS两位说的40),3级武器。就算安全精炼到+5,也是50+5*5=75点MATK。

不需要比较75和49的大小吧。。。

另外宫廷有绿哨子,漫游也有一模一样效果的藤鞭啊。。

从入手难度来说,藤鞭似乎还容易一些。。。

目前就猪笼草和大提琴威力还可以吧,免费服不知道是不是河 蟹掉了呢

兽弓加钢铁箭是不是会有很强的威力

原帖由 谁说我不在乎 于 2010-12-2 19:47 发表
目前就猪笼草和大提琴威力还可以吧,免费服不知道是不是河 蟹掉了呢

带洞琵琶或是女王鞭子威力最好(但是也要看精炼度,如果只是+4的话,比不上+10的大提琴或是猪笼草。。),其次是大提琴,然后是猪笼草竖琴。对漫游来说,比铁球鞭子更好的是胡罗卜鞭子。。

原帖由 谁说我不在乎 于 2010-12-2 19:47 发表

兽弓加钢铁箭是不是会有很强的威力

振动回响和金属摇滚都是比较适合PK用的技能,打怪及不上狂风暴雨。

所以既然主要用在PK场合,那么就要考虑是拿弓好还是拿琴鞭好。综合比较一下,当然是拿琴鞭更好,因为可以边装盾牌。而且琴鞭本身的ATK都要高于弓很多,尤其是EP13.3的绿哨子和藤鞭,除了攻击能力优秀以外,还能减少沉睡摇篮曲和突袭摇摆的吟唱时间,这些都比兽弓或精灵弓适合用在PK场合。PK中,2转演奏的使用和3转大部分演奏又需要装备琴鞭,为了减少不必要的切换操作,也是要往琴鞭方面考虑啊。。

斑竹分析的真透彻啊,期待见到斑竹的GT漫游分析贴~~~

绿哨子已经出了吗