返回列表 发帖
  ZD说只要树换会 我就么命了

可惜我本来就是JUST的人。因为JUST解散,之后我答应了GYP代他管理高达世纪,JUST复活第一战我回来了难道不可以?

现在他怎么样,我们已经管不了了,你们所说的两个目标一个回了JUST,一个去了YY,但是我们依然对他们以前在高达时期所发的一切言论负责,以前的帐可以接着清,但是以后他们的事情别把我们扯进来
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 Roney 于 2006-10-28 00:09 发表
  ZD说只要树换会 我就么命了

死也要一起死。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-10-28 00:11 发表

死也要一起死。

一个洋葱 。。。。一棵树。。。。。。洋葱烂了。。。树枯了。。。。都死了。。。。。

已经懒于辩析,一来你不一定能跟上,二来跟上了也不会改观,总之就是两个字---笑话

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:10 发表
可惜我本来就是JUST的人。因为JUST解散,之后我答应了GYP代他管理高达世纪,JUST复活第一战我回来了难道不可以?

。。不错的嘛。。。JUST解散了你走了。我也不说什么。。。高大貌似还没解散你就走了嘛。。那算什么。。。虽然我很不大喜欢高大 但我更加不喜欢抛弃自己队友饿比样。。最垃圾。。高大还没解散你就去JUST避难拉。。。麻痹受苦的还不是你以前的朋友 你他们的有志气就在高达带下去 以前30几个人打我们的时候很爽啊。现在人少了被我们打了几次就去JUST了。。还他吗的发卵子历史。。到没见过你高大发什么历史嘛。。。什么申明 道歉到是拉逼的多。。象大牌嘛。。。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

我讲的没道理你骂我好了。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 小比样一只 于 2006-10-28 00:16 发表

。。不错的嘛。。。JUST解散了你走了。我也不说什么。。。高大貌似还没解散你就走了嘛。。那算什么。。。虽然我很不大喜欢高大 但我更加不喜欢抛弃自己队友饿比样。。最垃圾。。高大还没解散你就去JUST避难拉 ...

你搞搞清楚,我去JUST另一方面也是为了引开你们这帮SB的注意力,为了让我的队友更好的生存,为了让高达摆脱困境。

原帖由 GundamMKIV 于 2006-10-28 00:05 发表

是啊,去了JUST册老就不敢日了,还是只能找我们麻烦,是吧

的确,我们没JUST强.
所以在GVG上没资格说JUST什么什么的
同样.高达也没册老强.所以,你也没资格

飛翔﹏の眞ヤ 连我这只狗都打不敢打 真作孽

呀,说回来你是煞笔头头咯?还有点奉贤精神?噶抬举自己啊,哈哈哈哈哈 么想法
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:19 发表

你搞搞清楚,我去JUST另一方面也是为了引开你们这帮SB的注意力,为了让我的队友更好的生存,为了让高达摆脱困境。

SB?你要和SB打打看伐

原帖由 小比样一只 于 2006-10-28 00:16 发表

。。不错的嘛。。。JUST解散了你走了。我也不说什么。。。高大貌似还没解散你就走了嘛。。那算什么。。。虽然我很不大喜欢高大 但我更加不喜欢抛弃自己队友饿比样。。最垃圾。。高大还没解散你就去JUST避难拉 ...

MD有种来日我啊,怎么今天PVP刚刚打到12点,你们那边的人全逃光了?我们这里还有18+呢,我逃毛,我站在这里给你日我都怕你日不死我

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:19 发表

。。。。。。。。。
把自己当鱼饵了- -
可惜你是次品.鱼都不会看你一眼