返回列表 发帖
你吗比高达不好好呆跑去JUST.怕在高达被册老帮日

哎真是拍马不成反被骂,。。切亏饿
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

一不小心拿了个顶楼

还我顶楼,凸凸凸……

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-10-28 00:00 发表

哎。。。。。一颗坚强的心 就是从无数次伤心中练出来的。。。。墙头草 就是在一次次会工会中练出来的。。。。其实本质都是一样。。。。。。。。。。。小姐也就是在一次次换客人开房中出来的。。。。

。。。说的不错。。我顶你天天。。。。他心中伟大无比的JUST。哎。。他几个礼拜前伟大无比的高大。。支援低掉。。。他的心。。。说不定过几个礼拜 伟大的册老帮。。哈哈。。墙头草的悲哀。。。一颗草的心。。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 小比样一只 于 2006-10-28 00:03 发表

。。。说的不错。。我顶你天天。。。。他心中伟大无比的JUST。哎。。他几个礼拜前伟大无比的高大。。支援低掉。。。他的心。。。说不定过几个礼拜 伟大的册老帮。。哈哈。。墙头草的悲哀。。。一颗草的心。。

应该说伟大的册老帮把他从邪恶的高达手里解放出来 奔向JUST

原帖由 FIFA2008 于 2006-10-28 00:01 发表
你吗比高达不好好呆跑去JUST.怕在高达被册老帮日

是啊,去了JUST册老就不敢日了,还是只能找我们麻烦,是吧
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

不过他真的要来册老帮我们还不让他进呢。。。最看不起草了。操~哈哈
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 小比样一只 于 2006-10-28 00:03 发表

不 不 不墙头草是 高尚的职业。。。。。小姐也是。。。。减少社会性犯罪率的 哪个人么换过会啊。。。。你是草 我也是草。。。。我们都是草。。。

哦活活哦活活,8一几教训

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-10-28 00:06 发表

不 不 不墙头草是 高尚的职业。。。。。小姐也是。。。。减少社会性犯罪率的 哪个人么换过会啊。。。。你是草 我也是草。。。。我们都是草。。。

我么换过。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我没换过会!

原帖由 GundamMKIV 于 2006-10-28 00:05 发表

是啊,去了JUST册老就不敢日了,还是只能找我们麻烦,是吧

哈哈。。。本来不想说他饿。。他老发那写讨骂的帖子。。大家都看的请请楚楚饿。。

原帖由 Roney 于 2006-10-28 00:07 发表
我没换过会!

偶像,估计为了你我会第一次换会额。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-10-28 00:06 发表

也~~~~对也~我也换过。。点头到低掉到册老。。我有罪。