返回列表 发帖
原帖由 FIFA2008 于 2006-10-28 01:23 发表

象龙亲亲同志学习吧 你个乳臭未干的毛孩

我毛孩 那估计全身没毛了
册那,每天都过的那么册老

如果封楼主的斑竹也在看帖子麻烦PM我一下.. 为啥我还没动手你就先动手了.. 我汗记

TO 寶貝愛妳 :他们叫你佳丽,是LOKI以前哪个99的小服饰吗?

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-28 01:23 发表
据可靠线人提示,此人极可能是浦东实验的...
有这学校吗?

建平?他不是说洋径的嘛

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-28 01:20 发表

那找他家长谈谈心好了-.-||
除非这厮有种断六亲

听说他爸妈在一个单位工作,地址我也有的.其中有一个是看大门的!具体不多说了!毕竟过去那么久了.这人除了出名的嘴巴臭其他没什么.做人要厚道,不谈了.
不要再吠了,知道你是X.......

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-28 01:26 发表
如果封楼主的斑竹也在看帖子麻烦PM我一下.. 为啥我还没动手你就先动手了.. 我汗记

TO 寶貝愛妳 :他们叫你佳丽,是LOKI以前哪个99的小服饰吗?

不是的吧  那个佳丽是LIDIA的

我发觉你们情报哈多....
看大门的也出来了...

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-28 01:28 发表
我发觉你们情报哈多....
看大门的也出来了...

楼上的你签名不是黑客嘛~弄个资料很简单吧

哦,册那,看错了,原来是浦教实验...
小志,你们听说过伐

其实我的情报最多!但是做人要厚道.过去的事就过去了.不给某人添麻烦,所以就不公开手机号码了!
我发誓不说!LZ可以放心~
不要再吠了,知道你是X.......

原帖由 FIFA2008 于 2006-10-28 01:29 发表

楼上的你签名不是黑客嘛~弄个资料很简单吧

.....................不光是骇客,还是死神

抱歉打断一下各位的激情.

我想知道楼主是那位斑竹"帮我"苛察掉的..如果看到我问话麻烦PM我一下..

我也先不帮楼主解了,请您等1天我会PM你的.

最后祝大家周末愉快!