返回列表 发帖
原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-27 22:44 发表

传说中这位牌子大哥是低调的,我说低调没说错啊。

这个传说你说的?

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-10-27 22:46 发表
我今天不太想骂人

还没请教方名。。

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-27 22:48 发表

还没请教方名。。

SHIN,你听我的话,表去理就是了

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-27 22:48 发表

还没请教方名。。

你有资格么

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-10-27 22:48 发表

这个传说你说的?

他小站大号签名档写的就是GUILD:低调,谢谢。

呀哈,激情了?
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-27 22:49 发表

他小站大号签名档写的就是GUILD:低调,谢谢。

某人做签名的时候牌子正好在低调打.
现在你哪个眼睛看到他在低调了?
我可以控告你挑拨伐

我只感觉你在讨好JUST嘛。把JUST说的很好而已嘛。。历史个卵子谁知道THOR什么历史 要了解他干吗。。现实的历史不关系游戏里的历史拉逼关心 废掉了
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

哎呀呀呀呀呀呀……不晓得说撒好了,增傻增傻增他吗傻?呵呵,做人么~

小人物来闪几~

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-10-27 22:57 发表
哎呀呀呀呀呀呀……不晓得说撒好了,增傻增傻增他吗傻?呵呵,做人么~

是呀。。傻饿。。以前还他吗的说什么增援低掉。。。哎高到后来又开始说JUST的历史如何猛如何如何 讲都不要讲的
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

拿个顶楼吧~~~~~~

拍马P也素有技巧的,哦活?哈 去学学~

拿到顶楼为止啊~~~~

哪能还伐是顶楼啊~