返回列表 发帖
原帖由 铁拳阿萍 于 2006-10-22 10:21 发表
理由是,我帮KAKA杀他老婆过.

[m_害怕] 不好意思...问一下哦...为撒杀他老婆啊.....

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-22 11:08 发表
哪个,因该是JUST A FEELING...不是JUST A GAME吧?

[m_倒] 其实有时候我也会搞错饿...

自从疯子在小站发了那个复出声明自己因为同为LOKI,与某些会互不侵犯,同时又派代表在预备退出的JUST群里大肆拉人时开始,就没把疯子当盟友。就跟对待以前的新世纪一样。何况没几天GVG疯子又在不落的城里召唤了打进来……想两头都讨好?做梦。个人是个人,工会是工会,加进疯子的有些人不想和JUST打我知道,但是高层的想法和作为嘛。。

疯子那个叫啥倾城之星的十字,和智者玩皮鼠,自从我回来,所看到的就是前个从没在PVP里立场明确过,后个毫无对我们友好的意思。所以某些混PVP的人看到LZ顶个疯子会标就杀了也没啥不正常,只能怪你同会的某些人去。当然疯子里面帮着我们这边打PVP的也多。所以啥敌人不敌人的事情,我个人是在PVP里只看名字不看会的。

所有意思自行体会,想讨论啥请加Q43992668单聊,不再回此类问题的贴了。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

回复 #14 S_R_X 的帖子

男人不坏女人不爱,srx坏了也没人爱[m_傻笑]

原帖由 出云隐者 于 2006-10-22 11:13 发表
自从疯子在小站发了那个复出声明自己因为同为LOKI,与某些会互不侵犯,同时又派代表在预备退出的JUST群里大肆拉人时开始,就没把疯子当盟友。就跟对待以前的新世纪一样。何况没几天GVG疯子又在不落的城里召唤了打 ...

你找日是伐
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

LZ,说句心里话,Jusτ的确人很杂。
我刚刚在PVP看到一个JUST的WZ,那个WZ还和其他3位JUST不灭的在一起,很认真的在和点头一群人PK
过了13分钟,转眼我去弄小弓挂龟表的外挂。就在商人城左上看见他去加了233。(有帖图,因为是隐私,可以单Q我,或者PM我,给你看)
别说Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ,很多工会的人都很杂。
无非就是卡内挂、看谁强帮谁的25仔,如果当时是233强,某些25仔去投靠233也是没有办法的事情。
中国,有一种观念就是,不要做冲头。这是祖先留下来的传统。

回复 #19 永生不灭 的帖子

你早不是男人了,坏了也没用[m_傻笑]

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-22 11:19 发表
LZ,说句心里话,Jusτ的确人很杂。
我刚刚在PVP看到一个JUST的WZ,那个WZ还和其他3位JUST不灭的在一起,很认真的在和点头一群人PK
过了13分钟,转眼我去弄小弓挂龟表的外挂。就在商人城左上看见他去加了233。 ...

[m_我不要] 说的有道理!!!!!!不知则么的....我好崇拜你哦~~~

原帖由 无双 于 2006-10-22 11:16 发表

你找日是伐

[m_bye] 我最近火大嘛,前天那十字追着我问要套,等233的一进来就开始疯狂对我飞盾……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-10-22 11:22 发表

我最近火大嘛,前天那十字追着我问要套,等233的一进来就开始疯狂对我飞盾……

我帮你降火要伐-0-

原帖由 无双 于 2006-10-22 11:16 发表

你找日是伐

让我来日小树吧[m_倒]

不要,你一边凉快去吧。等拿了大象帽子送你,乖。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 玲のAK 于 2006-10-22 11:25 发表

让我来日小树吧

有种……去吧,记得叫UU旁观。

回复 #22 S_R_X 的帖子

貌似你才不是男人呢
自从srx被这样踢了那儿功能就没正常过

=.=我一向崇拜我自己