返回列表 发帖
原帖由 小比样一只 于 2006-10-28 01:03 发表
饿哟。被妈妈打到床上去拉。。。哈哈。

你那个狗窝草床?

洋泾在潍坊路和南泉路上
我好歹也是混那里的

那你说个约会的地点和时间吧。。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

洋井饿?..呦你叫撒?..名字有本事说.朋友一查就知道你是不是撒第一了.讲不定挤着尾巴进的.现在市重点了,要是你晚一年..我看门都看不见了

.o笑一笑,沒什么過不暸り.

算了!老没意思的.大家也有年轻的时候,等发育了,成熟了就不会这样了.给年轻人一点时间,一点空间吧.大人都有大量的.
不过,有时候还是要给点教训的,毕竟这个社会是有次序的哦.
不要再吠了,知道你是X.......

恩相都前来报道
册那,每天都过的那么册老

原帖由 FIFA2008 于 2006-10-28 01:03 发表

洋径中学不是在劳山东路的嘛  怎么搬去那了?

很近嘛,我经常走过去打球的

真是废,弄了半天电话都不敢报
你有什么用?废人...

原帖由 小晓怡 于 2006-10-28 01:04 发表
洋泾在潍坊路和南泉路上
我好歹也是混那里的

那个新亚大包旁边~我在怀疑他指的是南还是北洋劲

小卵你怎么说拉。。和我们约会伐拉
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

某人照片已经被改编,在N个群里游行了。
PS:不是我干的,我也是那个人给我的。

你能喊几个人?报个数

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 01:05 发表

很近嘛,我经常走过去打球的

你什么时候再去打球啊。。

你麻痹有种发没种报号码啊?
你大哥怎么教你混的?
混浦东是伐?很好嘛,东陆帮知道伐?

原帖由 TONY安 于 2006-10-28 01:05 发表
我去烧点东西吃吃。..特HIGH.....

SB缩毛...我给你车钱...来我这里吧.我叫你爬着回到上海

吃你东西去....别瞎起劲.......

啊拉继续聊QQ.....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?