返回列表 发帖
原帖由 【炫炫】 于 2006-10-28 00:55 发表

嘴巴老?
那你继续吧
有本事你就把电话报出来,你看有没有人打
别又报个别人的电话

像SRX那样每次都换个手机,我手机不要爆掉?

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:55 发表

鸟毛鸟,在前一个礼拜静雅的贴子上我就说了:进高中第一个第一名。自己去翻

第一名 哦哟 哈嚣张嘛 学校报个呀 让我看看哪个区重点学校有你这个SB

难道又是一个腿个卵???
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-10-28 00:56 发表
你不是说你人很多么

人家11岁就出来混了,估计现在已经混到堂口老大..........后面伶包的了

原帖由 献世 于 2006-10-28 00:56 发表
熬夜对发育不好,建议去洗洗睡了吧.
晚上人少,建议人多的时候再出来.

PVP杀233以前就洗过了,可惜上去打了半个小时没人了,谢谢关心。

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:56 发表

源深路旁边你说哪个,问出来问题怪伐,我说了学校兄弟不够用。

不够用还来这发狗疯 颠颠你的分量

表明天发贴说今晚在这里吵架的不是本人,是某人的小弟弟.
不要再吠了,知道你是X.......

大家看看这个是谁哟

什么鸟路啊你真饿要或场子么你讲个地方。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:55 发表

鸟毛鸟,在前一个礼拜静雅的贴子上我就说了:进高中第一个第一名。自己去翻

弄刚第一就第一?挖塞?弄脑子么烧坏掉?..学业电脑2不误?..你怎么么去天才学校深造?晓得撒叫人外有人天外有天?噶嚣张饿拧第一?那学校是不是后面个个0分饿?老师怎么说来着100是超级难,要0分也是不容易的.你好好夸奖下你后面的那些人吧.

.o笑一笑,沒什么過不暸り.

你要进XHW了,快去注册MJ吧,SB...

原帖由 志B 于 2006-10-28 00:56 发表
我只不过随口问问而已,大家干吗这么紧张
打小朋友,很吃亏的

你打的时候打个手机给我 我来观摩观摩。。。

源深路旁边有区重点?

我忍不住了,快点报手机,我要打了,最近手机费打不掉,快点

原帖由 TONY安 于 2006-10-28 00:58 发表

.....我怕被他打吖....特强了...11岁出来混了...

我一来被砍了数刀...回去坍台啊- -

他砍你么我叫他进少教所呀~哈哈