返回列表 发帖
某些煞笔男女不分,错起伐。嘴巴J么算了,又么撒本事,起了JUST当一四老大了,拧噶鸟一乏
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:37 发表

可惜我吃了骨头拉出来的大便没你的份,我给我的牌子小鲜花

哈哈,。是饿。天天对着仙剑打飞机。。。电视机断路了8台。。。一边FIT一边说灵儿~我要你~饿~~ BOW。。。哈哈真他吗的好玩。。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

16岁饿小比样JB硬的起来乏?

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:38 发表

老子11岁就开始出来混了,怕个毛

不怕毛,就怕没有毛.
有啥好吵的,有空搞点装备去PVP老卵好来!在游戏尝尝发育完全的感觉.
不要再吠了,知道你是X.......

你们刷的特快了吧。。。我都来不及看。。。
顺便问句。。LZ  RO里 ID是撒? 谁知道的说下捏。。。

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-10-28 00:39 发表
某些煞笔男女不分,错起伐。嘴巴J么算了,又么撒本事,起了JUST当一四老大了,拧噶鸟一乏

呦呦呦,你算个毛,老子13岁体育场盘场子。你那时候还在床上和另外个照片上的女人一起叫呢,自慰多好

拧噶啥吗乡弄啥吗想,弄那能伐闹镜子照照自噶饿,读书伐好叫读了个的说三道四,刚绿泡

撒叫刚度现在总算晓得了,估计弄比样躺了地板高头八5~6饿拧打嘴巴里爱了看“滴读,滴读”组撒?奥他曼看多了,当自噶是英雄啊?

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-10-28 00:41 发表
拧噶啥吗乡弄啥吗想,弄那能伐闹镜子照照自噶饿,读书伐好叫读了个的说三道四,刚绿泡

老子高2上刚刚拿了月考班级第一,怕个毛。我这种全才你找得到

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:29 发表

我这里有法国进口的口红要不?准备给我GF的,既然那个人妖那么美,就赏你了

真是么素质啊,被骂的么话说了扯别人签名上去了?RY用撒口红看来你很清楚诶,难不成你常给自己用类?噢呦..真嗲..还GF啊..你那GF晓得你是..那个挖- -..作孽的MM

.o笑一笑,沒什么過不暸り.

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-10-28 00:40 发表
你们刷的特快了吧。。。我都来不及看。。。
顺便问句。。LZ  RO里 ID是撒? 谁知道的说下捏。。。

没记错叫 KIRA基拉 吧

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-10-28 00:42 发表
撒叫刚度现在总算晓得了,估计弄比样躺了地板高头八5~6饿拧打嘴巴里爱了看“滴读,滴读”组撒?奥他曼看多了,当自噶是英雄啊?

咋觉得你的头像和你签名里那个人妖长得很像

哟哟哟,还全才。弄特看的起弄字噶了~蛤蟆一则。哟~

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:38 发表

老子11岁就开始出来混了,怕个毛

我听到一句出来混。。。各么请问你那里混的。。我现在很讨打你能出来打我好伐 求求你了。。请出来混的来打我。。。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 片卑子 于 2006-10-28 00:42 发表

没记错叫 KIRA基拉 吧

撒职业啊。。。为什么我没印象。。。 难道是我最近偷懒的关系