返回列表 发帖
夜深了....都好去睡觉了....吵架累伐...骂来骂去都对着屏幕......

么意思滴~~~~早点卡卡早点起捆~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

杀鄙天天对着刘一飞YY呢?爱是对咯一张照片SY呢,弄老作孽饿。无同情弄,8弄跟骨头肯肯
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:34 发表

呦呦呦,你MB也懂男女朋友,你那个东西不是被我打掉了,装了个香蕉?小心太软了

你和他打打看就知道谁装的是香蕉了

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-10-28 00:34 发表
错那吗老比有本事闹弄四噶饿照片防册来吧,弄个算人身攻击咯,弄则绿要么剪特组一女朋友好伐?,人家大老爷们一个,你煞笔就会在这里帮女拧搭嘴咯,。切大便长饿?

老子打淫女的时候还没看到你呢,淫女算个毛?你帮我端小便桶都不值

刘亦菲嘛老嗲饿呀

又是人生攻击这个板子啊。。。我已经读的不要再读了。。和我玩这个扳子一刚。。。我对付你个傻逼真饿是一套套一箱子方案饿。。随便放几个班子就好让你关掉你还和我讲香蕉一刚。。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-28 00:34 发表
咖喱妹子了了木撒拧啊..一开ie就看到弄了木拧饿

错比,刚绿惹到无了,木啊,。喷色一,错比了,刚绿一则,摆撒噱头

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-10-28 00:35 发表
杀鄙天天对着刘一飞YY呢?爱是对咯一张照片SY呢,弄老作孽饿。无同情弄,8弄跟骨头肯肯

可惜我吃了骨头拉出来的大便没你的份,我给我的牌子小鲜花

16岁额小朋友,有人把你卖了!
不要再吠了,知道你是X.......

原帖由 TONY安 于 2006-10-28 00:36 发表
LZ.....YOU 吵色了...

过去的都过去了....

现在是现在....叫个J8,你能当饭吃啊?你大爷的..为了点鸡毛算皮的事情吵

小朋友就是小朋友

安B   HIGH起来吧。。。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-10-28 00:36 发表

错比,刚绿惹到无了,木啊,。喷色一,错比了,刚绿一则,摆撒噱头

弄男朋友长了老帅饿嘛..

草,就弄则米空啊,闹啊伐敢闹册来,配发4,估计看到弄则米空无就想吐了,记得西特以后投胎投好点,伐要帐了个副样子册起吓人

原帖由 TONY安 于 2006-10-28 00:36 发表
LZ.....YOU 吵色了...

过去的都过去了....

现在是现在....叫个J8,你能当饭吃啊?你大爷的..为了点鸡毛算皮的事情吵

小朋友就是小朋友

让他们吵吧.....我们劝是么用的...他们根本就无视特额.......
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 献世 于 2006-10-28 00:37 发表
16岁额小朋友,有人把你卖了!

老子11岁就开始出来混了,怕个毛

睡觉了 不和你这只会在小站发贴骂人的SB吵了 RO解决我随时奉陪 但是看你个狗样也不敢打