返回列表 发帖
原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:25 发表

狗咬我,我是人类,我难道和狗计较,去咬狗?
狗咬人,人不咬狗,就是这样

不敢来拉?所特拉?放出了话就要去解决特晓得伐?么本事表乱放P!

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-10-28 00:26 发表

哟哟哟,像伐传说中饿煞笔果然煞笔,弄比样爱护刚到现在则有个句是真饿,传说中饿煞笔啊,就是弄,爱他吗是煞笔中饿头头,撒叫枪打出头肉晓得伐,就是弄则胖头鱼!

呦呦呦,淫女来啦,你照片里那个搂你的人妖真帅阿,口红涂了多少?

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-10-28 00:26 发表

哟哟哟,像伐传说中饿煞笔果然煞笔,弄比样爱护刚到现在则有个句是真饿,传说中饿煞笔啊,就是弄,爱他吗是煞笔中饿头头,撒叫枪打出头肉晓得伐,就是弄则胖头鱼!

我这里有法国进口的口红要不?准备给我GF的,既然那个人妖那么美,就赏你了

真他吗的傻逼。。JUST怎么收你这样的傻逼啊。。墙头草一个还他吗的仗着JUST的势力。。丢脸。。单条都不敢。 JUST出你这垃圾啊。哎。接四特好T起来了。。各种比样仗着势力就老卵让他知道一下丧家的痛苦
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

呀,弄羡慕的来伐?伐晓得弄长了撒样子,刚比样子一则
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:27 发表

呦呦呦,淫女来啦,你照片里那个搂你的人妖真帅阿,口红涂了多少?

撤开话题组撒拉??只会在JUST里充人数??你打的过册老帮的谁??册老帮的M4你都杀不掉

个种拧啊有GF啊,伐晓得拉里的捉来则母狗组女朋友。伐错哦,果然煞笔

原帖由 片卑子 于 2006-10-28 00:30 发表

撤开话题组撒拉??只会在JUST里充人数??你打的过册老帮的谁??册老帮的M4你都杀不掉

对于M4,我随时奉陪。冰锤子我堆这了,那个女人真漂亮啊,叫他快点变性手术,老子看中她了

北极寒。。。。
当初某个叫疯本无性的家伙如何在小站挑衅亚特光辉不落的
后来不落竟然去和疯本无性搞联欢?
这叫对得起?
哎。。。。。事过境迁,也不谈了,睡觉
RO越来越渣了

Main Tank-更多的是一种责任

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:26 发表

不好意思,正好带有小强。

不好意思  正好牌子在。。实在太不好意思你了。。。你个傻逼 给你一句话 要说就说别说别人男朋友。别人男朋友有腔调又没打RO你吗逼说你妈阿姨啊?垃圾饿。别人男朋友是帅麻痹我们又没乱讲你问问维纳斯哈哈。。你个傻逼帮我记老。。你要么一个人去PVP我和你单条 小强么牌子杀你。你他吗的别仗着JUST。啊拉私人解决你敢伐拉。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:31 发表

对于M4,我随时奉陪。冰锤子我堆这了,那个女人真漂亮啊,叫他快点变性手术,老子看中她了

狗话出来了 不敢和其他的职业打 只能打M4啊

原帖由 寶貝愛妳 于 2006-10-28 00:30 发表
个种拧啊有GF啊,伐晓得拉里的捉来则母狗组女朋友。伐错哦,果然煞笔

可惜啊,育辛这里几个SB我还没搞定,否则约你在上次5大工会聚会的南马头玩玩。帮你化点妆

错那吗老比有本事闹弄四噶饿照片防册来吧,弄个算人身攻击咯,弄则绿要么剪特组一女朋友好伐?,人家大老爷们一个,你煞笔就会在这里帮女拧搭嘴咯,。切大便长饿?

咖喱妹子了了木撒拧啊..一开ie就看到弄了木拧饿

原帖由 小比样一只 于 2006-10-28 00:32 发表

不好意思  正好牌子在。。实在太不好意思你了。。。你个傻逼 给你一句话 要说就说别说别人男朋友。别人男朋友有腔调又没打RO你吗逼说你妈阿姨啊?垃圾饿。别人男朋友是帅麻痹我们又没乱讲你问问维纳斯哈哈。。 ...

呦呦呦,你MB也懂男女朋友,你那个东西不是被我打掉了,装了个香蕉?小心太软了