返回列表 发帖

回复 #40 悲哀罗密欧 的帖子

等级160???← ←还没有吧
完成预言的人会完成预言的。

SD这种大公司都官货横行,昆仑这种小公司更唯利是图了

坐等国服关服
全世界第一RO商人

原帖由 悲哀罗密欧 于 2012-9-30 23:43 发表
听说了开了好多新版本 新装备 新系统 等级也开到160了  我担心我不会玩了。。。。。。好复杂的说

不会玩也不要紧,慢慢学就好了,真学不会的话就开个小号慢慢来吧,又不一定非要追求高级好装备,能再次坐在首都西门就满足了

国服有归属感 !                 同学同事问:你玩什么游戏啊?答:仙境传说 “怎么没听过啊 哪个公司的?答:我在玩iro/tro/火星服! 同学同事一阵沉默……“怎么不玩国服啊?答:国服倒闭了…同学同事好像知道了什么 (心想肯定是什么垃圾游戏国内都站不住脚…
开始越高调结束越可笑

原帖由 正义的马桶 于 2012-9-30 16:10 发表
每次我看到这类帖子的跟帖速度我就为小站还是有人的而感到欣慰

马桶你好 马桶再贱
其实我想说RO3注册的账号我基本都忘了

恭喜恭喜~还有两个月。快乐!!
懂得珍惜|才配拥有

于是还有2个多月就?

特地去看了下还真审批了

按个爪
反正不开有人喷开也有人喷

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

碉堡了

原帖由 uupoppy 于 2012-9-30 23:56 发表
早说了国服会开但是不要想得太美,很多人期待版本问题,但是不会开那么新,14.1的回廊及后期都需要大量ROB资本积累,没个一年半载开不动,至于14.2,kro没出下个版本是不会轮到其他国家的。还有就是没人保证不会 ...

总之都去IRO

原帖由 uupoppy 于 2012-9-30 23:56 发表
早说了国服会开但是不要想得太美,很多人期待版本问题,但是不会开那么新,14.1的回廊及后期都需要大量ROB资本积累,没个一年半载开不动,至于14.2,kro没出下个版本是不会轮到其他国家的。还有就是没人保证不会 ...

就是没有TI, 好多职业要在开荒环境下野外练到150都是件痛不欲生的事; 很多装备要么没有, 要么商城官货. 不买么, 练级GVG要吐血; 买了之后新版本一实装, 装备要更新, 前面花RMB买的那套又要压仓库了. 不用摁雪糕摁利刃打龙3摁到手指疼的IRO太特么幸福了 >,<
而且还不确定能不能洗点, 否则还能勉强用练级点撑到150, 否则吃柠檬吃草莓都要吃你一亿几千万才能满级
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

还是安心玩玩TRO吧,等TRO倒闭了再考虑,要是玩国服没多久倒闭就呕吐了。

据说只开一年,我看也是很有可能只开一年