返回列表 发帖
午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!

2个无念LJ一仍十字十字就不知道哪去了。。

队伍援助所有队员无限凯 自动念拆任何对己方恶性魔法

接着就是雷腰的任务了。。

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 19:39 发表

期待又一个火星服务器哪天合并过来,来延续传说中的火星

上C也叫火星? 那我到莫名了。。。

说土星我到信的。。

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 19:39 发表

吹牛吹到井里了?膜拜一下

我说你怎么进井里去了,原来是这样……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

RO现在比的原来是内挂和BOSS卡-。-

吹牛吹到井里了?膜拜一下

你哪个会的,代表上C哪个会来下战书?

还是小逼样子,只能在那里JJWW的那种

单挑也不行 群挑也没代表权的?

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 19:40 发表
2个无念LJ一仍十字十字就不知道哪去了。。

队伍援助所有队员无限凯 自动念拆任何对己方恶性魔法

接着就是雷腰的任务了。。

我就是无限凯搞的一个智者骂人了-0-
其实我想说我是手动的,我怀疑他们不信。。。。。

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 19:45 发表

上C...昨天加的是龙马会...基本就是圣战海城堡,上C心痕圣战龙马猪会联盟CEO,说话够有分量了伐?你是.....?哪个?昨天GVG有么?
拽不拉几的...

你能代表龙马来和我们打么?昨天龙马大概40个人左右,我在心痕帮绝影打的,你撒意见?
拽倒不算。我无非看你看不起上海2,想切磋一下,如何?

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 19:46 发表

你小逼样子在说谁呢?说你爷爷我么?哦...我不像你这种吹牛全能的

哎哟哎哟,别发急啊。

你还真别不认,你要不信你出去发个贴,把你和我的名字写上,看看大家会觉得谁会被日成孙子

别说你不敢哦