返回列表 发帖

阿姨你说你可耻伐~人家和尚都TAQ,你跟我说这他们什么都没的[m_路过]

我他妹的快被那个神官在PVP拿第5并出来炫耀的笑死掉了。
没怎么混过PVP还非要装很懂……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

今天TAQ是假的。。。。小强也是假的。。。。上海2那30多个人也是假的。。。拜拜,不和你废话。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 出云隐者 于 2006-11-4 01:09 发表

当你一个人走进PVP仍完一个暗壁后两个刺客加一个和尚瞬间趴地的时候,那才值得你233[m_阴笑]

我说的是那天PK。。。合并第一天还就是什么都没的

原帖由 lulu. 于 2006-11-4 01:11 发表

当你一个人走进PVP仍完一个暗壁后两个刺客加一个和尚瞬间趴地的时候,那才值得你233

无念强火一瓶子日倒。

酋长战术在LLT风行过,已经过时半年了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-11-4 01:14 发表

无念强火一瓶子日倒。

别人思想落后...你和他说什么啊..

原帖由 出云隐者 于 2006-11-4 01:09 发表

我太假了。。。。。树你继续笑笑吧。。。。其实我也想笑。。。。
我错了我真的错了我一开始就不应该把图发出来如果我不把图发出来不会有那么多人笑死我也不会搞的这么无语的样子。

我怎么没拿蛙盾还没被你们一瓶子日倒哦? 你们无念强火真厉害啊

原帖由 出云隐者 于 2006-11-4 01:14 发表

无念强火一瓶子日倒。

当年酋长是给智者和LJ穿的,也没哪个给和尚穿

原帖由 无双 于 2006-11-4 01:17 发表

当年酋长是给智者和LJ穿的,也没哪个给和尚穿

我穿的..谢谢

原帖由 rautine 于 2006-11-4 01:20 发表

我穿的..谢谢

你是SB

CN那好了伐,吵的我车子都开不好

原帖由 无双 于 2006-11-4 01:21 发表

你是SB

你才是SB..穿着酋长十字牺牲着弹指杀人..不知道多爽

原帖由 雛咲深红 于 2006-11-4 01:21 发表
CN那好了伐,吵的我车子都开不好

那我陪你说话要伐。。。。。