返回列表 发帖

原帖由 乖乖の头头 于 2006-11-6 16:48 发表
个人感觉被骂的和那个骂人的
都不是什么好东西
公共马甲标准版.
账号: majia~majia
密码: gaosunicaiguai

欢迎各位使用

请观众稍事休息,广告之后~本台将做跟踪报道

----特派实习记者:NO-9571
公共马甲标准版.
账号: majia~majia
密码: gaosunicaiguai

欢迎各位使用

原帖由 zxt0901 于 2006-11-6 17:22 发表
看看大家所拿的城 不是明了的事么  至于牺牲只做自悟了

我对结果一向不重视,我重视过程。如果星期6再多半分钟,JF2很有可能就是果蔬的了。我在乎的是从52分开始守到结束,我们的战术布置如何,防守如何,其实星期6我工会做的这些很让我失望的。
工会要成长不经过锻炼不行,上海2是小服我承认,有很多人不会打我也承认。所以从一开始合过来我就没想过谁是敌人谁是朋友,只有对手和盟友。只不过作为一个上海2的人,对圣战不止一个人对上海2服务器表现出来的蔑视和侮辱感到不爽,因此强烈要求和圣战打打。我也说了只打前1个半小时,输赢不论。至于结果如何我不在乎,过程才是我需要的,打过了他们才知道自己的不足,圣战的人也才知道上海2是否像他们所想象的那样。
我承认我很罗嗦,骂起人来嘴巴也不留情,但是我在某些事上的表现,绝对比那些帮亲不帮理的人来的实在。至于圣战和S的有些人如何看我我不介意的,从上海2到LLT到现在合到C/S,无数和我对立的人骂过我,但是一旦真正和我站在同一战线了,真正了解我了,我相信再说我坏话的人几乎是没有。

其实关于蚊子这个骂人的事。。。作为外人我只想对蚊子说:确实骂狠了,如果是我,我会出来道歉。一事论一事,不论过去谁嘲过某会会员去世的消息,但是就这个事来说,确实不应该骂已经去世了的父亲。可能当时也是无心,一时说了没想那么多,但是终究是不好的。想对秋之说:RMB收地址又能如何,你真打了他或者怎么地了,先不说人家有没有本事打回来,就算人家报警,你自己也很麻烦,毕竟打人犯法。就着多一事不如少一事的原则,得饶人处且饶人。

原帖由 Majia~Majia 于 2006-11-6 17:32 发表
请观众稍事休息,广告之后~本台将做跟踪报道

----特派实习记者:NO-9571

好假。。

...貌似很严重。.

原帖由 Anonymous 于 2006-11-6 15:08 发表
问候别人死去的家人是不尊重
那问候别人健在的家人是不是不尊重呢

同意

把对方及其家人问候为特殊服务行业,或者对对方还健在的家人的身体部位做出评论的,就比侮辱死去的人善良了?

还是半斤和八两的故事

原帖由 灵襄 于 2006-11-6 17:38 发表

我承认我很罗嗦,骂起人来嘴巴也不留情,但是我在某些事上的表现,绝对比那些帮亲不帮理的人来的实在。至于圣战和S的有些人如何看我我不介意的,从上海2到LLT到现在合到C/S,无数和我对立的人骂过我,但是一旦真正和我站在同一战线了,真正了解我了,我相信再说我坏话的人几乎是没有。

你这段话可以形容除流氓败类外的几乎所有人类

不好意思你打的那么辛苦,而我只是引用下

工会要成长不经过锻炼不行,上海2是小服我承认,有很多人不会打我也承认。

没经验?不要紧!

没人数?不要紧!

没操作?更不要紧!!

有VxP,就有可能!!

以一挡百更不是梦想!!

impossible is nothing!!

我有我可以!!

原帖由 Anonymous 于 2006-11-6 17:56 发表

同意

把对方及其家人问候为特殊服务行业,或者对对方还健在的家人的身体部位做出评论的,就比侮辱死去的人善良了?

还是半斤和八两的故事

上海CHAOS喜欢拿别人现实的隐私出来在小站当话题的多的是,如果光顾小站的常客应该不难看到~~~有些东西就不应该把他当人看,泛指所有喜欢拿别人隐私出来说话的贱种!这是不是该叫“报应”!不是不报,时辰未到!!我虽然对那些骂人的玩家蛮反感,可那些专业骂人的却有着一份道德,明白网络归网络,不涉及现实~~比那些动不动拿别人隐私当饭说的东西~~~真TMD的可笑!!唉~~当初拿别人隐私出来说的时候,怎么不积点德,为自己想想~~~

原帖由 Anonymous 于 2006-11-6 18:01 发表

没经验?不要紧!

没人数?不要紧!

没操作?更不要紧!!

有VxP,就有可能!!

以一挡百更不是梦想!!

impossible is nothing!!

我有我可以!!

再次顶你~~~~ 不要问理由,真理代表一切~~

我对结果一向不重视,我重视过程。如果星期6再多半分钟,JF2很有可能就是果蔬的了。我在乎的是从52分开始守到结束,我们的战术布置如何,防守如何,其实星期6我工会做的这些很让我失望的。
工会要成长不经过 ...

对于上海2的事,作为圣战现会长,我来说几句,从开始合服到现在,我都还没说过上海2怎么怎么样,就算上次小站的激情,我也没说过上海2怎么怎么样吧(可以看小站记录),而且枫本说了是在心痕后,我们这里就收敛和多了,激情归激情,吵架归吵架,就算枫本那么吵的人,也没说过这么过分的话吧,玩个游戏吵吵闹闹很正常的,但至少要分清楚轻重吧,你以为这样说了就可以打击敌人了?你以为这样说了就可以赢得胜利了?

全他妈狗P...真有本事就不会来论坛发帖子嚷着收地址了

连搞到别人地址的本事都没..

搞了半天还道德了正义了..那你就代表正义去灭了他吧..

不过话说回来了,当事人也人间蒸发了 真是一个搞笑的服务器啊
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 秋之 于 2006-11-6 18:16 发表

对于上海2的事,作为圣战现会长,我来说几句,从开始合服到现在,我都还没说过上海2怎么怎么样,就算上次小站的激情,我也没说过上海2怎么怎么样吧(可以看小站记录),而且枫本说了是在心痕后,我们这里就收 ...

圣你妈个P 三流工会
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!