返回列表 发帖
我现在啊就随便打打,现在也不骂人,就和朋友一起玩玩
放假的时候点头一起玩的几个SF还是很搞笑的

恩是啊....骂来骂去没意思的......
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

我现在打架也不是很激情.

原帖由 M.A.C 于 2006-11-3 18:09 发表

受撒气啊?我打PVP从来不生气额.....也不骂人额....高兴打么就打打...游戏而已呀~~~

上C么认识的人少....就算杀来杀去也不会怎么滴......

老公杀无伐[m_哭]

原帖由 灵襄 于 2006-11-3 13:01 发表

星期3据目测大概40左右,估计不到。

貌似星期3我们49人

真没什么激情。。哎。已经没什么有激情的了
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 越前の龙马 于 2006-11-3 18:37 发表

貌似星期3我们49人

不错,比我想象着人多。星期6近距离观摩一下。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 bt版小默默 于 2006-11-3 17:56 发表
草,上C的JUST真废啊,真给LLT丢脸....

那个是S的人搞的,和C没关系,而且是假的,真的在我这里。等我们人都去了,他们就该没人了。

N天不来,小站真热闹

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

老婆你看懂了米
我看了半天都没懂

并啊并啊并啊。。。。并LLT啊。。。谁SD有人啊。去建议去啊。。。

原帖由 我只是路过 于 2006-11-3 20:05 发表
老婆你看懂了米
我看了半天都没懂

= =看懂了,但素伐发表意见,无N天么上小站了- -

感觉老HIGH饿

路过,大象是SB

上C伪君子哈多的.