返回列表 发帖
我们不和JUST会打 日的是你不是JUST!别把你所谓的JUST扯进来

原帖由 片卑子 于 2006-10-28 00:20 发表
飛翔﹏の眞ヤ 连我这只狗都打不敢打 真作孽

只要是JUST出动时间,随时恭候,既然是JUST的人,我只听从上级命令,不像狗,无组织无纪律

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:21 发表

MD有种来日我啊,怎么今天PVP刚刚打到12点,你们那边的人全逃光了?我们这里还有18+呢,我逃毛,我站在这里给你日我都怕你日不死我

什么叫狗仗人势.你说的比辞海还专业

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-10-28 00:21 发表

。。。。。。。。。
把自己当鱼饵了- -
可惜你是次品.鱼都不会看你一眼

因为你们看不起,有种来日我啊

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:19 发表

你搞搞清楚,我去JUST另一方面也是为了引开你们这帮SB的注意力,为了让我的队友更好的生存,为了让高达摆脱困境。

引你个阿姨引。。讲的很好听。。你怎么不说我是为了避难啊。。。你怎么讲都可以啊。。我算你引开注意 现在我们还不是看到高大照样打的。。你觉得你的计谋有意义伐。。打了1个礼拜了难道你还觉得你引开了注意?看来不是你所谓的引开我们的注意而是想去个大公会避难吧。。在大公会里么顺便拍拍马屁对伐拉。。想的好来。。结果2边不讨好。。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

真是只赖皮狗呀 只会仗着JUST掉 自己一点本事都没!

你没发现人家为什么骂你?人J?对饿?人比较煞笔?正解!做人没问题谁来惹你,你他吗发100张贴都不会有人来说你嘲笑你,哎。自己想象啊,要不要维那斯·静雅来陪弄一道情醒拉?
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-10-28 00:22 发表

什么叫狗仗人势.你说的比辞海还专业

你们连人势都没有,一群狗

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:22 发表

只要是JUST出动时间,随时恭候,既然是JUST的人,我只听从上级命令,不像狗,无组织无纪律

你越说我越觉得你像狗- -

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:23 发表

因为你们看不起,有种来日我啊

现在 PVP 你来伐

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-10-28 00:23 发表

你越说我越觉得你像狗- -

你本来就是狗

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:23 发表

你们连人势都没有,一群狗

晕饿。你又没什么用的。。还不是JUST的几个厉害点啊。。我和你单条你来伐拉。。我和你讲我就是巫师你和我打伐拉~~??
我巫师也他吗的能杀掉你你信伐拉
(牌子,,他那小强你就杀了他。。哈哈~~)
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 片卑子 于 2006-10-28 00:24 发表

现在 PVP 你来伐

狗咬我,我是人类,我难道和狗计较,去咬狗?
狗咬人,人不咬狗,就是这样

原帖由 小比样一只 于 2006-10-28 00:25 发表

晕饿。你又没什么用的。。还不是JUST的几个厉害点啊。。我和你单条你来伐拉。。我和你讲我就是巫师你和我打伐拉~~??
我巫师也他吗的能杀掉你你信伐拉
(牌子,,他那小强你就杀了他。。哈哈~~)

不好意思,正好带有小强。

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 00:24 发表

你本来就是狗

哟哟哟,像伐传说中饿煞笔果然煞笔,弄比样爱护刚到现在则有个句是真饿,传说中饿煞笔啊,就是弄,爱他吗是煞笔中饿头头,撒叫枪打出头肉晓得伐,就是弄则胖头鱼!
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸