返回列表 发帖
哟。。选选也是老比样。。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 小比样一只 于 2006-10-28 01:07 发表

你什么时候再去打球啊。。

随时咯,就看你能叫的人比我多不。

册那 说到底 学校名字报个 是你洋径高级中学呢 还是洋径北校

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 01:06 发表
你能喊几个人?报个数

有人拉场子先报人数? 你好叼啊~~~那么我代表我们得人报下 来5个最多了 你看着办吧
册那,每天都过的那么册老

无好小拧,不混的,只不过以前东陆帮以前帮我们打过架而已...
貌似还有金杨帮...

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 01:06 发表
你能喊几个人?报个数

真他吗的幼稚。。随便你叫几个人啊。。我最好你叫100个人。。我就一个人好了。你说个地方好伐。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

上面那个人呢

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 01:08 发表

随时咯,就看你能叫的人比我多不。

报号码,你不报号码怎么约时间....做事有点逻辑好伐

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-28 01:09 发表
无好小拧,不混的,只不过以前东陆帮以前帮我们打过架而已...
貌似还有金杨帮...

内又是,我貌似么惹过你吧。

没劲饿。小比样没破子  老乱么要老卵的。。就看JUST如何了。。受这个小比样呢。还是丧他家。。

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-28 01:11 发表

内又是,我貌似么惹过你吧。

我们一伙的 你看着办吧

妈比终于看完了
飛翔﹏の眞ヤ 和 静雅 近段时间RO小站情感区风流人物
你们两个真配.

哎.发现我见识少了.妈比出来玩,看人数的?操,看几个人动手好伐
妈比11岁就开始混?日你妈比,你白混了,我操

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-28 01:09 发表
貌似还有金杨帮...

弄比无叼我还来毛
不过给个理由先

回复 #1 飛翔﹏の眞ヤ 的帖子

楼主以前在明教ID叫什么饿