返回列表 发帖

[历史] 生化7大MVP

自己做的一个系列壁纸,喜欢的拿吧

阿赛(那啥寓意自己领会吧,反正是说某人的—3—),现在这张已经是最终稿了

艾勒(表问我那女QL是谁那女QL是谁那女QL是谁……………………(碎碎念))

大叔(老实说大叔姓什么……………… - -b)

迪文

柠檬(头)(老实说这个很难搞,要在效果与光环中取舍啊啊啊啊啊啊………………)

小玛(客串的是偶家妖精罗莉木之精灵)

特别推荐,罗莉与正太~~~~~~~~~~~~~~~(只有这张是纯PS)

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 a1838210 于 2007-12-9 10:51 发表
非常有爱呀,强烈支持

3Q3Q~~~~
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

哪一家的显示器分辨率是716X537的?
喂!眼睛要大!嘴唇要丰满!
……那不就是触手吗

伤心啊,为什么他们每次看到我就二话不说动手就打呢..

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

原帖由 迷音 于 2007-12-9 11:07 发表
哪一家的显示器分辨率是716X537的?

不好意思着太偏了做不到

原帖由 kingtiger 于 2007-12-9 11:11 发表
伤心啊,为什么他们每次看到我就二话不说动手就打呢..

同学啊小说和现实是有差别的………………

还好我看的都是X
为什么我说还好....

原帖由 蜡笔 于 2007-12-9 11:55 发表
还好我看的都是X
为什么我说还好....

给我刷新!!!!!!!

塞尼亚边上那个正太是不是死灵?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 MIG-21 于 2007-12-9 12:06 发表
塞尼亚边上那个正太是不是死灵?

除了他还有谁,囧!

原帖由 娜英 于 2007-12-9 12:12 发表

除了他还有谁,囧!

这么一说韵味全失

原帖由 娜英 于 2007-12-9 12:12 发表

除了他还有谁,囧!

为什么我不算............
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 airship2 于 2007-12-9 12:18 发表

这么一说韵味全失

……………………
不是他还有谁啊………………