返回列表 发帖

[历史] Ad lM 能冰人吗

团员 钱好少。。。

◆.へ只要用力呼吸;就能看见奇迹

=。= 作孽的小拧 只有9W roz~

被冰的是飞人吧- -

原帖由 佐胁良之 于 2006-7-16 01:31 发表
被冰的是飞人吧- -

啊 一直没看清楚 我以为那是只苍蝇

钞票增多!!  =.=

原帖由 枫本无心 于 2006-7-16 02:36 发表

253~~~FLY~

涂我名字干嘛呢?有这必要啊。。2张图都是我。估计也就只能冻冻我这样默认UB的了。。8过小心靠近我给杀噢。我杀LM到是满轻松的。。

原帖由 枫本无心 于 2006-7-16 02:36 发表

不会玩和尚的都这样子。习惯就好了。。什么苍蝇跳蚤青蛙。可以拿来讽刺的词全部用上。。说这么多你也还是飞不起来。。
GVG只能用移动+速水来代替跑路。结果还么我弓身速度快。。。有点造孽了。

原帖由 x7 于 2006-7-16 08:48 发表
涂我名字干嘛呢?有这必要啊。。2张图都是我。估计也就只能冻冻我这样默认UB的了。。8过小心靠近我给杀噢。我杀LM到是满简单的。。

原来你就是那个被我们3个M4耍到没SP自己登出去的啊- -后来貌似还被我们骑领砍S了- -

原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-7-16 08:54 发表

原来你就是那个被我们3个M4耍到没SP自己登出去的啊- -后来貌似还被我们骑领砍S了- -

180柠檬3次AB就没了。不出去拿难道站着发呆?。再说你和尚能在3M4面前杀人?都带SQ秒不到不说。冻了还有人帮破冰。。
如果你觉得你M4操作不错。。可以我们单玩下。限定个时间看我能杀你不。试试?

可惜卡伦借出去了。。不然让那骑士砍。。很舒服的

其实我是近来看IM是什么的。。。OM的叫法真多。。。OM,0M,IM,504,054。。。。嗲,下次出现啥。。。

楼上签名老嗲额!

涂你名字是给你面子 PVP你也算难死的

不过只是借你发挥下 顺便挑衅下这个会