返回列表 发帖

[历史] 来锁特~

都知道今天天赋在刷城,最后飞扬5你们刷的开心伐~~别跟我找借口~我今天说了,我对你们毫不客气,别说什么都是上C的,我现在自由人,老子今天顶着天赋的旗帜目的只有一个,复兴天赋!!你们可以的,刷不了上S的,就刷自己的,我好心看在飞扬4你们守着,我不刷。。。。你们道好,反过来咬我一口~~等着,GVG长着呢!!记得曾经有人骂木叶丧家犬,我也是一看而过,现在我知道了!!木叶你们给我等着,我一个人照样可以打GVG照样可以PVP。。。照样可以刷你们城~~~~~~~~~~~你们这群SB~~

什么情况- -

星星哈激动...
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

撒情况,顶记先

e ...........

娘B,难得我几年不刷城。。。。。就这么不赏脸

么话了....
又见天赋,怀念啊!!!!!!

哦册那刷上C饿拧寻西?要么伐要等了上C混到拧噶的起混乃?

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-21 22:11 发表
都知道今天天赋在刷城,最后飞扬5你们刷的开心伐~~别跟我找借口~我今天说了,我对你们毫不客气,别说什么都是上C的,我现在自由人,老子今天顶着天赋的旗帜目的只有一个,复兴天赋!!你们可以的,刷不了上S的,就 ...

就算我不刷最后还是给上S刷掉~你情愿吧城让给他们也不给我们?

原帖由 热泪烧伤 于 2006-6-21 22:24 发表
哦册那刷上C饿拧寻西?要么伐要等了上C混到拧噶的起混乃?

我喊你么反应额寻西啊?

最后在飞扬5的人说说情况吧

说到底他们不肯吧城让给我们宁愿让给上S的

原帖由 破灭 于 2006-6-21 22:26 发表

就算我不刷最后还是给上S刷掉~你情愿吧城让给他们也不给我们?

个句还话特冲了。。。

不管最后是谁的这个城,作为全是上C的即使上S的在攻,你也应该首先和天赋的人打个招呼。。。

而在没有任何招呼的情况下。。说这句话合适么- -?

原帖由 破灭 于 2006-6-21 22:29 发表

少说这种不负责任的话。。

原帖由 破灭 于 2006-6-21 22:29 发表

好好叫说,人家也不会是这个意思的,不要越弄越僵

[2006-06-21 21:52:48] 秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [天赋の天下—统] 工会占领了
[2006-06-21 21:57:56] 秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [【暗部メ木叶】] 工会占领了
大家觉得这样的换手在时间上有问题吗?52分刷掉就算木叶不刷上S也肯定刷掉~~,还有别说没人,在结素之前肯定会有上S的人来偷的~~再有你不是要飞扬2吗?怎么又变飞扬5了,我们就这样白白把飞扬2送给了上S,再次错过了飞扬的统一~~