返回列表 发帖
原帖由 313313 于 2006-6-21 23:57 发表

木叶很自以为了不起哦~~~刷上C的城不是一次了。
希望你们别老是乱来!!!OVER

我也觉得木叶最厚道了,岛主我们对你在飞扬的印象不是很好哦,哈哈~现在首都钟楼统统沦陷在上S手里,大家真的应该多多团结一致对外啊~~

原帖由 恒星^0^ 于 2006-6-22 00:12 发表

请教我幕后黑手

ps下 最不厚道的就是我了

gvg期间我杀人放火都干过 还对mm猛亲过

还好我GVG变性 不会被亲

龙亲亲来锁掉~~~~~

原帖由 ●▂☆﹏゛┚惢魚┏¨﹖ 于 2006-6-22 00:12 发表
就像弄了吸柠檬水一样 - -

美味的鱼。。。

锁前在咬一口哈尼糯米团~!!!

这贴果然给水了。

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-22 00:15 发表
龙亲亲来锁掉~~~~~

删掉最好了..就当没发生
太阳当空照,花儿对我笑~小鸟说早早早,为何背着个炸药包~~我去炸学校没有人知道......

锁前留最后1贴

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-21 23:39 发表

那就当我么说。。。在飞扬你们木叶不算个小会,明的上S的飞扬3不刷,来个空城抢~~~你们自己反省下吧!!

飞扬3是怪谈后来刷下了,2最后时是S的,我刷速水去慢了一步.我们决不会说上S有人守城就不打反过来打没人守的C的城
新的开始!

么事就锁吧,:)
新的开始!

我刚去火星了,搞撒么拉.星星的第一次就这样不给面子,理由很多的嘛.我无所谓的喜欢玩我最开心了

原帖由 恒星^0^ 于 2006-6-22 00:12 发表

请教我幕后黑手

ps下 最不厚道的就是我了

gvg期间我杀人放火都干过 还对mm猛亲过

死猪被我抓牢了.看你怎么脚变.亲弄则骨头亲...回起看我怎么收拾你!!!!
ヤps:︷ .|硪啝硪蓶一啲裄囊][握緊雙掱絕對吥邡í           .|下⒈站昰吥昰兲嘡][僦匴失望吔吥絕望í
          .|硪啝硪夢想啲兲嘡][硪在風妕大聲啲唱í
          .|這⒈茨為自己瘋狂][僦這⒈茨硪鍀訫以傷.o.

过来看热闹的

没锁前水个

- -就知道是这个结果,么锁前无啊再水一几~~