返回列表 发帖
原帖由 低调¤借口 于 2009-3-22 18:37 发表
第一。老子还没回来,如果各位那么想念我的话,我会出现的。第二,你们不觉得我转单和别人低买装备高卖的性质是一样么?那他们不也是乞丐?哈哈。还有,老子赚钱也是只赚点零花钱玩玩。我可么兴趣靠这吃饭。 ...

老子已死几千年···

本来同情LZ,看完回帖和发言LZ是个败类鉴定完毕!
一边叫代练没钱赚,一边还在那般砖头促进恶性循环,你真是又要做XX又要立X坊啊!

爱玩不玩,爱做不做,中国就是人多- -!
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

看来。。我有空都出来卖身卖身。。。。

原帖由 有理知花 于 2009-3-23 14:36 发表
爱玩不玩,爱做不做,中国就是人多- -!

混蛋看你簽名0.0
我要把你滅了..哇嘿嘿!

看把某些人急得,既然作的人多了,自然就形成了竞争,既然有人竞争就会有竞争手段。
lz这点道理都不懂。涉世未深那

原帖由 ~小酷哥 于 2009-3-23 15:29 发表

混蛋看你簽名0.0
我要把你滅了..哇嘿嘿!

你不说我还忘记了,要换那张肉你的图么...哼哼...

原帖由 有理知花 于 2009-3-23 18:12 发表

你不说我还忘记了,要换那张肉你的图么...哼哼...

你欠我張照片。。。。。

过会网上拉个肥猪流的给你看

楼主改新标题了吖
不错呀
这下你可以安心读书了
不必做中介了。
肥美的翅膀

我只是保持着自己不亏的原则接代练,如果小13你非得说我180接95-99这单子过分便宜我也没话说
(其实180不便宜了,别人还370接1-99呢,我觉得都是量力而为吧)

爱接不接,你有能力你去接,没能力别抱怨别人,世界不只是你一个人而活嘛,小13~安息吧,看开点,乖`

精戒真的很缩水!!!难道留着烂仓库
羡慕嫉妒恨 、

那以后东西都翻个倍的价格卖给LZ把

又不靠RO吃饭...静心啦.....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

想搞垄断?不过与我无关,从不找带练的人飘过[m_睡觉]