返回列表 发帖
原帖由 lnpjwy 于 2009-3-15 13:27 发表

你要跟小熊划清界限了?

挑事没这么挑的..我是我,她是她..
就从来没混淆过.

反正我是没见有人说过鹰团会长抢怪,害人,没人说鹰团会长满口脏话,没人说鹰团会长霸道,蛮不讲理。
不过他是有点傻,因为某人导致几个会员离开,导致对和他有关的一群人都有看法,不过这不应该用这个方式公开评价别人,有失身份。

UB小5别说了....

这个 很多矛盾是不和调和的.

个人归个人 工会归工会..
=======================

哦吖 下面的事理解错了刚才.

小熊不好意思-_,-曲解了你的意思 看你引用火烧的话 还以为你在说火烧来的.

原帖由 lnpjwy 于 2009-3-15 13:28 发表
我就这么说了~你有本事来跟我们打~能拉走人算你们厉害~我工会散~

你把当时我们带刷过紫霞头的人给T了先

然后把跟小猫组织的刷过战场的那些人给T了

把买小猫ED的人给T了

把一切跟我和小毛有关系的人给T了

你看看把.呵呵

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-15 13:29 发表
UB小5别说了....

================================以下是对2火烧说的=========================
个人不喜欢的人 不见得非要不生存在一个工会 ...

不是不是,我没说灼,也没责怪那天T我的人

是小5不玩了,然后他在帖子里说拒绝跟我和小毛有关系的人.
呵呵

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-3-15 13:24 发表

你是LOVE灼吧?呵呵,你这话我挺爱听

我之前来过,你在公会说的 L. 是我的号,然后我就被T了,

确实,我那天是放假的最后一次GVG,当时我也不怎么玩RO了,每天上来就是去PVP看看SBD.

我后来去GVG是因为我和老 ...

是我  和小斯(。。。听他们都这么叫)屁股也都认识的  虽然关系不是很铁  不过也还行  我也没多强大的人际关系  不过这事我觉得真没意义吵  才出来劝解  我来鹰团打GVG也是朋友叫的  TY不就这么几个人么  人越少不就越无聊  何必呢  看不对眼不来往就好了  我这看看找人不让LZ说了也  没啥意思的事  GVG小熊也不会来了  PVP打我是天皇那SG的事。。。进PVP挨打没啥好说的。。。本来那就打架的地  LZ我在你那打GVG也没多久  和你也不熟悉  能听我句就散了得了  多一事不如少一事

你有点自知之明好不?什么都是你们的?你们算啥啊?

好了 这帖子能封了么 斯巴达还没干倒 自己人闹腾什么 等斯巴达从田园消失了在玩内讧行么。

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-15 13:29 发表
UB小5别说了....

================================以下是对2火烧说的=========================
个人不喜欢的人 不见得非要不生存在一个工会 ...

。。。你饿晕了。。。他没说我。。。我是来***的。。。愁人

原帖由 jeris 于 2009-3-15 13:37 发表
好了 这帖子能封了么 斯巴达还没干倒 自己人闹腾什么 等斯巴达从田园消失了在玩内讧行么。

原帖由 jeris 于 2009-3-15 13:37 发表

这不是内讧~

让斯巴达看笑话你们都很美么 都停下行不行 赶紧封帖 谁是谁非 等打散了斯巴达 在讨论这些问题

。。。好吧我心里也这么想的。。。所以才极力不让吵架。。。= =  另外  昨天我和一个SBD的会员聊了2小时。。。人很不错  。。。哎  让你不带工会也不可能。。。那事继续观望

原帖由 lnpjwy 于 2009-3-15 13:32 发表
你有点自知之明好不?什么都是你们的?你们算啥啊?

你的定义,什么叫 跟我和小毛有关系的?
就是我和小毛参与过的对么?

好了好了。。。我也知道UB只是想劝会员再回来玩。。只是说的话不好听了。。

小熊小毛对不起了  UB有时候说话有点2   我知道我面子不大  但都听我一句 别吵了。好不?